zhangcloud 发表于 2007-10-24 19:29:57

请两位朋友:memory和TNT,出来给我道歉

玩具论坛里,tf_falcon朋友拉了一个“大力神到手,拒绝KO”的贴。其中有位memory把我之前发的自己TF收藏合影的照片拿出来,并注明:楼主随便挑10样换您大力神.楼主别嫌弃我的垃圾。

这是对我的照片的擅自张贴,以及对我本人的污蔑。收藏TF每个人都有不同的爱好,这样说完全是人身攻击。

另外,下面有位TNT发表了一贴:用所有换都没戏,这就叫奇货可居。我爱大力神。不想再看到这堆新世纪的&%.。

这让我十分生气,于是给他发了短信抗议。以下是我们的对话内容:

Quote:
朋友,大家来这里都是因为喜欢TF。

每个人都有不同喜欢的对象,你没有必要这样污蔑别人的收藏吧。

你这是对我的不尊重。

如果你再有一次的话,我让你好看。

----------------------------------------------------------------
1.我不知道是你的收藏,发你照片的也不是我.
2.收藏就算了,你的"收藏"大街上到处都是.
3.放马过来,收费品的.
4.智力垃圾,收藏垃圾,人也垃圾.

对此我向你们两个提出严重警告!

大家来这里都是因为喜爱TF收藏,你们两个人这样的言论不利于论坛内的团结。你们也是论坛的新人,大家在一起应该互相交流收藏经验才好。

请你们二位出来给我道歉。

傻瓜恐龙 发表于 2007-10-24 19:42:42

1.我不知道是你的收藏,发你照片的也不是我.
2.收藏就算了,你的"收藏"大街上到处都是.
3.放马过来,收费品的.
4.智力垃圾,收藏垃圾,人也垃圾.

这段话是哪位同学回的?请楼主截图。

被投诉人请于48小时内回应。

zhangcloud 发表于 2007-10-24 21:52:24

Originally posted by memory at 2007-10-24 20:00:

六个字:

照片是我拍的

memory,你把眼睛睁大了看看,看你还敢说这是你拍的。

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=13901&fpage=1&highlight=%2Bzhangcloud

zhangcloud 发表于 2007-10-24 21:55:36

Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-10-24 19:42:

这段话是哪位同学回的?请楼主截图。

被投诉人请于48小时内回应。

以下是我截取的TNT发送短信的屏幕。

傻瓜恐龙 发表于 2007-10-24 22:46:50

不管言论是公开的还是私下的,只要在论坛范围内作出人身攻击行为,即属违规。会员TNT攀比玩具在先,继而出口伤人,末了拒绝道歉。TFC是迷友交流的地方,讲究和谐和尊重。对于会员TNT的不知自爱,我们深表遗憾。禁言一个月处分,希望TNT君好好反省一下。如有意见请向管理层反映,谢谢。

会员zhangcloud所发表的"让你好看"有一定的模糊成份,比如向管理层投诉,让对方受到惩罚,这也是"让你好看"的一种形式。此处管理层经过讨论后认为其不具备威胁成份,现不作惩罚处理。但对zhangcloud提出警告,希望其适当注意自己言辞。

会员memory谎称是照片的拥有者并数次以轻蔑的语气谈到图中物品,实际上已经造成了对照片真正拥有者zhangcloud的侮辱。对此管理层等待memory给出能令人信服的解释。

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2007-10-24 at 22:51 ]

傻瓜恐龙 发表于 2007-10-25 03:43:48

经查对,memory与TNT实为同一人,为新西兰IP。我们对此人前后盗用别人图片、玩具攀比、自问自答、人身攻击等一连串卑劣行为表示谴责。memory君永久禁止访问。

wawdj 发表于 2007-10-25 05:52:21

Originally posted by memory at 2007-10-24 20:00:

六个字:

照片是我拍的

MEMORY你这样作就不对了~侵犯别人得权力还在这里大张旗鼓?:(

wawdj 发表于 2007-10-25 05:53:33

Originally posted by zhangcloud at 2007-10-24 21:55:

以下是我截取的TNT发送短信的屏幕。

张兄我支持你~换了是我我也肯定生气得~~~

蕃茄炒饭 发表于 2007-10-25 08:35:16

竟然还有这种人 真是RPYWT

变形铁桶 发表于 2007-10-25 10:26:21

这个判决看的我热血沸腾`!
强顶了~!

zhangcloud 发表于 2007-10-25 11:04:12

呵呵,对亏BZ的秉公办事,才让我得到了公平。

今后我也会更严格要求自己的,也谢谢大家对我的支持!

wawdj 发表于 2007-10-25 12:20:34

呵呵~~什么样得人都有~这就是社会~~不过还是赞扬版主得公正廉明~

傻瓜恐龙 发表于 2007-10-25 12:54:25

由于发现被投诉两人实为一人,以及此人长期存在弄虚作假行为,管理层决定对先前的处理作无限期押后。

auntenny 发表于 2007-10-25 19:45:07

Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-10-25 03:43:
经查对,memory与TNT实为同一人,为新西兰IP。我们对此人前后盗用别人图片、玩具攀比、自问自答、人身攻击等一连串卑劣行为表示谴责。memory君永久禁止访问。

既为新西兰IP, 前些日子某君于新西兰的TF坛子小侃,给大连版的MP01车厢说成是其熟人的DIY,此君头像好像和xx君的挺像,现将新西兰的TF坛子里的那个大连MP01 Trailer 贴链接贴了,感兴趣的请看看

http://www.tfnzboard.transformersnewzealand.com/viewtopic.php?t=6626

[ Last edited by auntenny on 2007-10-25 at 19:46 ]

傻瓜恐龙 发表于 2007-10-25 20:28:59

新西兰迷友也不只是这一位……"异类"吧。楼上所谈的某君的确就是这儿用同一头像的某君,不过不是这位"异类"。
页: [1] 2
查看完整版本: 请两位朋友:memory和TNT,出来给我道歉