phg79 发表于 2007-11-3 20:06:21

6区2007真实电影中文配音版音轨

ftp://tf:tfcc@202.102.29.122:2121/ADD/.Chinese.aac
ftp://tf:tfcc@202.102.29.122:2121/ADD/.Director's Comments.aac

附送麦克贝的评论音轨,和TFcc制作的电影DVDrip配合使用,如果需要和其他论坛发布的版本配合,请自行修改文件名。

播放时,请确保音轨文件和avi在同一目录下,用Media Player Classic 打开AVI,MPC 将会自动加载(加载需要一段时间)。在MPC屏幕的右键菜单里可以选择 音频Audio ,然后选择你需要的音轨。如有问题可以查看论坛置顶的《播放问题解答》。

关于音轨不同步的问题

有人反映中文音轨比画面要晚,越往后越明显。我们察看后发现和完美解码软件版本有关系,目前测试过20070126 20070404 版是同步的,有问题的版本有20070914VeryHD版。具体是什么原因造成的我还在询问完美解码的制作者。

这里提供一个播放外置音轨没有问题的版本给大家
http://www.tfcc.cn/download/PureCodec20070404.zip

如果其他播放软件也有中文不同步的问题,请告诉我们。

[ Last edited by phg79 on 2007-11-8 at 20:12 ]

phg79 发表于 2007-11-3 20:06:32

终于拿到了6区中录华纳的《变形金刚》,虽然中文的Ac3音轨早就拿到了。但是中文配音版本的和1区英文配音版本的时间长度不同。1区是2:23:27,6区是2:17:34。因为没有片子,一直搞不清楚怎么回事。还以为被剪了。

今天跑了一个早上终于拿到了中文配音版,这个最后还要好好说说。仔细分析对比了一下。其实6区版没有缺少任何一帧内容。6区虽然少了10几帧,但那是结尾的黑屏。正片内容一帧不少,只是开头6区多了三帧黑屏。1帧大约是40毫秒。

但是时间确实不一样,一切都是因为dvd的制式不同。1区用的 NTSC23.976帧/秒,6区用的PAL 25帧/秒,帧率相当于播放速度,25帧/秒,就是每秒放25个画面,自然要比24的播放速度要快,所以整个文件就变短了。不要小看这1帧之差,最终的结果就是6分多钟的差别。

电影帧数相同,帧率不同,所以silu那边就是把原来发布的N制24帧的高清,重新设置帧率为25,和国配重新混合。其实问题也不大,也就差这么1帧么。

不过我们TFcc发布的中文音轨是配合24帧N制的,我们重新采样压缩的aac。这样也不会有必须混合,改变原来文件的问题了。

另外中录华纳果然够搞,1区版开头派拉蒙 和 梦工厂标志的播放先后顺序,它给掉了个个。或许这也是防盗版,“你要想直接用,就是不行”。这什么心理。

最后要大声声讨joyo,什么烂网站。18号就订了货,11.1发行居然没货发。傻傻的等了两天,居然看到网站上显示有货了,我的订单还是显示没货。经人提示,取消订单,重新订。这次订单显示有货了,但是需要到5号才送。本来不想网上这么粗鲁,但是Joyo你实在是个贱人。

等不及了,取消订单,满上海找音像店。这年头买D版容易,买正版难啊。跑了1个超市3个书店,最后逼不得已,到市中心的书城去了...

kly 发表于 2007-11-3 20:38:37

呵呵~终于发布了国语音轨~
不知道老大什么时候出国英双语的HD啊~

bob0827 发表于 2007-11-3 21:31:05

期待出HD!

冰雪饿狼 发表于 2007-11-3 23:06:00

万分感谢了!
另外我也是18号在卓越下的订单,2号中午货就拿到了,看来LZ是中了大奖了

[ Last edited by 冰雪饿狼 on 2007-11-3 at 23:10 ]

eurobeat 发表于 2007-11-3 23:23:19

楼主可以跟我们一起干后期了,呵呵

汽车大师 发表于 2007-11-4 01:01:14

看了N次电影了,一直等着中配,好再欣赏一次,非常感谢

音波 发表于 2007-11-4 18:44:08

声音画面似乎不太同步差了一到两秒!!后面更为明显!

phg79 发表于 2007-11-4 19:10:52

我看很合阿,最后特种兵一枪打中眩晕下面,合得很好啊

音波 发表于 2007-11-4 21:43:38

不是啊对白后面真的差了一秒

星尘 发表于 2007-11-4 21:56:49

phg79,不会吧?我31号就随手在一个小音像店买到了啊,你居然跑好几个地方?

xxyu 发表于 2007-11-5 09:26:49

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!1

zijun778 发表于 2007-11-11 23:04:52

各位买到的应该都是D9吧?花了多少米啊?
页: [1]
查看完整版本: 6区2007真实电影中文配音版音轨