phg79 发表于 2007-11-8 10:06:34

TFcc自制 独家07电影彩蛋、解说字幕试看

都是给N制143分钟版的用的,如果打了中文音轨补丁,变成P制137分钟的话,就要调整时间轴了

ftp://tf:tfcc@202.102.29.122:2121/ADD/.TFcc.ssa

适用于可变形宽屏版dvdrip 以及a720 a1080这些

普通版在这里,srt格式也有

http://www.tfcc.cn/Transformers2007.rar

sideswipe 发表于 2007-11-8 11:12:43

本独家解说字幕除对其中的彩蛋、各种道具、背景音乐等悉数进行说明外,更增添了许多之前未提到过的电影小说及漫画中的内容,诸如大黄蜂为什么后来可以说话等等,都有详细描述~~TF迷不可错过~~

[ Last edited by sideswipe on 2007-11-8 at 11:14 ]

EW-4 发表于 2007-11-8 11:45:57

本人比较菜,是否3.99G的HD也适用啊?

primalgee90220 发表于 2007-11-8 18:02:27

真好真好,支持支持下~~~

OptimaPrime 发表于 2007-11-8 18:04:31

请问怎么把字幕添加到电影上呢?

riva 发表于 2007-11-8 18:47:32

很好,注解越来越多了,不过如果能早点做出就好了

kly 发表于 2007-11-8 19:05:11

过来支持一把~

EW-4 发表于 2007-11-9 01:27:23

下载了,没明白是怎么用的……请问具体是怎么使用的?

我的是3.99G的HD,143分钟的MKV

单独用SSA只有注解

把 SRT 、 SSA 、MKV3个文件统一文件名,放一起仍然不行

很想知道BBB后来为何可以说话啊,但是还没看到在哪解说了,继续找

[ Last edited by EW-4 on 2007-11-9 at 02:10 ]

phg79 发表于 2007-11-13 20:03:27

这个就是解说和评论阿,没有正片的对白字幕了阿,如果你要又要有解说又要有电影字幕,就像办法调双字幕出来,同时显示两条字幕,KMPlayer这个播放器似乎可以。

另外评论字幕更新了,加了几个新的解说,比如 波比叔叔的拉肚子问题,和黑客挑战国防部长等等

冰雪饿狼 发表于 2007-11-13 20:18:13

另外有一个和大坝钟表时间BUG类似的BUG,就是西蒙斯被拷在电线杆上,旁边那位说手机开着呢,那个镜头看手机屏幕上其实是待机,根本就没通话

EW-4 发表于 2007-11-13 21:09:41

知道这个只是解说字幕了,我在尝试用双字幕,谢斑竹指点

aseth 发表于 2007-11-15 21:27:27

:D:D:D

[ Last edited by aseth on 2007-11-15 at 21:57 ]
页: [1]
查看完整版本: TFcc自制 独家07电影彩蛋、解说字幕试看