变形金刚迷上迷 发表于 2008-2-24 15:20:49

那是我们的祝福

当我们还是孩子时,就已经知道天堂了.........
他说:“天堂是很美的地方。”
她说:“天堂是很安静的地方。”
我说:“天堂是没有病痛的地方。”
曾在星空下,无数次的幻想天堂的模样,但是..........
“天堂,是灵魂去的地方。”
姐姐告诉我。
“只有善良的灵魂,才可以去天堂。”
于是,我记住了这句话。
“你知道吗?”同桌的微笑很是明媚。“只要一个人死了,天上的星星就会多出一颗!”
后来,
长大的我不再相信天堂和星迹的存在。
可是........
我为什么会哭泣?是因为我憎恶死亡;我为什么叹息,是因为现实的冷酷;我为什么发呆;是因为我感到前途很迷茫..........
我开始相信了,
从站长走的那一刻,
相信天堂的存在,相信星迹的永生............
在天堂,他应该会幸福吧...........
在天堂,他应该会微笑吧...........
在天堂,他应该会听得到我们的祝福吧.........
在圣诞节0点,夜空中隐隐出现一颗闪着银光的星星...........
                                                      ————沉痛悼念站长去世

zhanghanxun 发表于 2008-2-24 16:18:19

站长走好啊,我天朝人革连会记住你的.

傻瓜恐龙 发表于 2008-3-2 00:53:17

因为有死的悲哀,生才会充满喜悦欢欣;
因为有暮年的垂垂老矣,青春才会发出无限耀眼的色彩。

冯明,星星打不死,教会了我们生命的尊严与意义,燃烧他的生命与青春迸发出了最动人的光芒。

邪王,我好想念你……

Jazz 发表于 2008-3-2 02:46:35

想念~

zhangcloud 发表于 2008-3-15 08:45:37

Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2008-3-2 00:53:
因为有死的悲哀,生才会充满喜悦欢欣;
因为有暮年的垂垂老矣,青春才会发出无限耀眼的色彩。

冯明,星星打不死,教会了我们生命的尊严与意义,燃烧他的生命与青春迸发出了最动人的光芒。

邪王,我好想念你 ...

有的时候会在梦中遇到他~~~~

HIGASHILIN 发表于 2008-4-8 23:07:53

清明过后,突然有些许伤感。
页: [1]
查看完整版本: 那是我们的祝福