DojoWang 发表于 2008-9-17 23:18:11

08版剧情一流

总体而言,除了08版的画风太过美国化(像蝙蝠侠、蜘蛛侠、Xman一类的卡通)外,剧情的变化和铺垫还是属于一流的,比高达系(新高达)强多了:lol 现在等第三季吧,莎莉的悬念太吸引人啦:lol:

聲波 发表于 2008-9-17 23:22:30

是的,完全同感!

广州大头仔 发表于 2008-9-18 07:30:37

同意啊!!

塞伯特恩人 发表于 2008-9-18 12:01:02

非常同意!故事丰满情节曲折!不知会不会继续出呀?!

jiam0507 发表于 2008-9-18 12:17:54

看国内几个大的TF论坛都开出了Animated的专版就知道大家对它的认同度了.
:lol

vamnec 发表于 2008-9-20 14:33:57

TFA的玩具也非常赞

塞伯特恩人 发表于 2008-9-20 17:42:52

是呀,08的玩具是所有TF版本中作的最接近动画造型的。

zhanghanxun 发表于 2008-9-21 00:07:38

高达00也不错啊,至少比SEED好.

penguina 发表于 2008-9-21 18:42:33

比小日本強多了

甜菜 发表于 2008-9-21 22:10:01

我也不是很喜欢日版的《变形金刚》,他们有的玩具做的还可以

WildDagger 发表于 2008-9-22 07:49:43

我還是覺得和以前的版本沒差多少
不過某些地方的確是獨創沒錯
像是柯博文不再是博派最高司令官這點算創新
劇情是普普通通啦。

還有,論劇情的話,如果要把鋼彈弄進來,我只能說對我而言Z鋼彈和鋼彈00絕對壓倒性勝出。
08的劇情大概和SEED、W同級
SEED DESTINY?那是笑話吧?08絕對比這好上幾百倍。

有個地方我倒是確定08版一定比日版好
就是「作畫崩壞很難抓」。
不過第十一話最後我還是覺得有作畫崩壞就是了。

http://komica.dyndns.org/wiki3/?%E4%BD%9C%E7%95%AB%E5%B4%A9%E5%A3%9E

vamnec 发表于 2008-10-9 00:48:38

Gundam我只对UC系有爱

tnt2000 发表于 2008-10-11 21:47:20

我也把一二季看完了

格威龙 发表于 2008-10-12 21:22:07

高达故事好的是口袋里的战争和ms08小队,长编故事几乎都是千遍一律的。唯独z高达的还可以。
而变形金刚出于对小时候的爱好。g1之后就是08了!

其实双方是不可以对比的。美08动画是幽默和玄疑。日高达动画是表达感情的。:)

皓天翔云 发表于 2008-12-18 13:39:50

98集的重温得差不多了,马上去下载08版的
页: [1] 2
查看完整版本: 08版剧情一流