小飞龙 发表于 2008-11-18 14:17:22

[原创]变形金刚版圣斗士-激斗北殴篇

[原创]变形金刚版圣斗士-激斗北殴篇

首先,对那些一直苦苦期盼着本片的朋友们说声,谢谢你们!你们辛苦了!!
小小的片头足足做了快1年时间才做好……如果不是前一段时间电脑出现了比较严重的问题,
这个片子会早很多时间就能同大家见面乐~
另外,片中的特效和动作实在是太多了,而且,同上一个动画一次成型比较起来,
北殴篇的好多镜头都是反复做了N次(N>5)才最终确定的。。。
至少,现阶段的我,感觉很满意了~~可能不一定能达到各位的要求,毕竟众口难调么:)
不过,只要大家喜欢就好了,也就不枉我这么辛苦的去做了。

然后,对那些曾给这个动画提出意见和建议,并且在技术上给予我支持的网友们说声,谢谢你们!
因为实在是太多了,我就不逐个点名了:)

最后:这个动画只是个先行放送版的OP……我要好好休息一段时间勒,接下来大家继续等待吧,
正片第一集动画,大约09年内会同各位见面了:)

————————————技术的分割线——————————————
使用软件:

3DMAX9 32bit版
Adobe After Effects 7.0专业版
Adobe PhotoShop CS
TMPGEnc 4.0 XPress

—————————————知识的分割线—————————————-

《圣斗士星矢》漫画第一话于1986年1月1日起,在集英社《少年Jump》1、2合刊上开始连载
圣斗士第一卷单行本 1986年9月15日 由集英社发行
1986年10月11日 圣斗士TV动画化,在日本各大电视台播放
1990年12月1日 《少年Jump》90年第49期,圣斗士漫画连载结束
同时,海南摄影出版社开始制作中文版圣斗士

变形金刚(1984-2008)明年刚好是25周年的说。
变形金刚之头领战士(1988-2008)已经20周年了。

感谢这些陪伴我们度过童年的优秀动画。。。。。
让我们继续用有限的条件,创造无限的可能吧,中国动画!!

——————————————遗憾的分割线——————————————

那个啥,多说一句。。。不会有 TF版的海皇篇了,也不会有TF版的地球仪,更不会有TF版的冥王篇了……
各位就表期待勒……话说回来,海皇篇看心情也许有一点点的可能性会出……其他的,就彻底表指望勒……

————————————————-OVER-———————————————

点这里观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMTU0Njg=.html

小飞龙 发表于 2008-11-20 18:18:39

谢谢各位的支持.............吼吼~~

小飞龙 发表于 2008-11-18 16:41:32

原帖由 =勇者王= 于 2008-11-18 16:20 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
嘿嘿~~终于出来了~~要狂热支持飞飞~~:40) :60)

你的签名图>.<:60):60):60)

phg79 发表于 2008-11-18 14:30:51

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQwMTU0Njg=/v.swf

格威龙 发表于 2008-11-18 14:49:17

我对你的敬仰,犹如天马流星拳那样滔滔不绝! :103)

BioRobot 发表于 2008-11-18 15:31:49

:83)
犹如星云锁链一发不可收拾

=勇者王= 发表于 2008-11-18 16:20:34

嘿嘿~~终于出来了~~要狂热支持飞飞~~:40) :60)

创想飞翔 发表于 2008-11-18 16:31:02

实在是太强了,此贴不顶没天理了。

BOWEN 发表于 2008-11-18 16:42:22

效果很好,我喜欢

天猫 发表于 2008-11-18 16:43:37

虽然条件所限今天看不到了,但是仍要表示一如既往的无比拥护和支持!

救护车MM 发表于 2008-11-18 17:10:02

那个……虽然不多,但是我想问,大家都看出一些小花絮了没?

020-K.S 发表于 2008-11-18 17:52:17

沐浴着朝阳,冲向阳光!!!

bingyan1018 发表于 2008-11-18 18:25:12

我一口气看了五遍,越看越牛B了。。。。。。。。。。。

小飞龙 发表于 2008-11-18 19:11:28

原帖由 救护车MM 于 2008-11-18 17:10 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
那个……虽然不多,但是我想问,大家都看出一些小花絮了没?

显然没人注意到:110)

装沙茶面的碗 发表于 2008-11-18 20:00:09

我不能不拜不可不拜不得不拜啊!!!!!!!!!

brightking 发表于 2008-11-18 20:11:40

非常好,非常好。
只是不明白为什么星矢不是古兰丹母来表演?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]变形金刚版圣斗士-激斗北殴篇