魔真道 发表于 2008-12-12 19:53:38

本人认为08年最优秀的新动画(F90欢乐世界)

本人认为08年最优秀的新动画(F90欢乐世界)本人认为08年最优秀的动画(排名不分先后)
1。《道子与哈金》
2。《机动战士高达00》第二季
3。《夜樱四重奏》
3。《反叛的鲁路修R2》
3。《空之境界》
4。《铁腕巴蒂DEODE》
5。《夏目友人帐》
6。《亡念之扎》
7。《CLANNAD 智代篇》
由于各人的兴趣爱好各不相同,所以肯定会有人持不同意见,所以各位网友不妨把自己喜欢的08年作品放到回帖中。

zhangcloud 发表于 2008-12-12 21:09:34

我一个都不知道。

BioRobot 发表于 2008-12-12 22:18:37

个人最喜欢的是Macross Frontier
让OO SE都让路的极品制作,很好的向Macross首部致敬了。
也许很多人觉得剧情仍然没新意,毕竟Macross要突出3个主题,局限性太大。
所以还是可以给予肯定的。

oracle 发表于 2008-12-13 00:28:05

08年个人欣赏的动画如下

1. 机器人总动员 WALL-E绝对的第一
2. 功夫熊猫
3. 无所谓了。。。也许是 Macross F , 不过剧情不优秀

LittleIroN 发表于 2008-12-13 10:31:52

被MF致敬的前作不只是首部。。。Seven、Zero等后继作品都有的

WildDagger 发表于 2008-12-13 12:44:10

我今年看的動畫不多
所以我也只舉我看過然後覺得還不錯的。

1. 機動戰士鋼彈00‧SECOND SEASON
2. 空之境界
3. CLANNAD
4. 神薙(可惜五話以後的我迄今還拿不到片源)
5. CODE GEASS反叛的魯路修R2

MF我就沒看過,所以不說了。

sniper_1223 发表于 2008-12-16 11:41:20

天体战士毫无疑问最强,没有之一

动感超人 发表于 2008-12-16 13:26:53

今年日本动画除了MACROSS F和少数几集军曹,其他基本都在恶补老片,如果人狼,AKIRA.:118)

ymhtl 发表于 2008-12-16 13:29:38

一个也没有看过~~

billylee 发表于 2008-12-18 22:20:12

我觉得天元突破不错:lol:

救护车MM 发表于 2008-12-18 22:32:19

LS,天元不是今年的……除非是说剧场版,可惜貌似还没片源……很期待的说~

今天看的不多,比较喜欢的或者觉得不错的……MF当然算一个,其他的还有BLASSREITER,是 冲小林阿姨的脚本去的,再造人卡辛和武装机甲刚开始看,好坏还说不好……
而且08TF可以算吧?
页: [1]
查看完整版本: 本人认为08年最优秀的新动画(F90欢乐世界)