fengboweida 发表于 2009-2-2 09:18:39

钢锁日记

今日发生的事回想起来依旧历历在目,仿佛是在上一秒发生似的。我们恐龙部队又一次轻易地占领了狂派的一个地下能量基地,里面的狂派杂卒一个也没放过。他们的路只有五条。
一:被我,钢锁撕碎;
二:被铁渣烧融;
三被淤泥踩扁;
四:被嚎叫刺穿;
五:被飞标炸碎。
因此,我们又被擎天柱批评了,他老说什么要有仁慈和同情心,这才是博派的作风。哼!仁慈和同情心是能对狂派说的吗?对狂派的家伙说仁慈和同情心就是对那些被狂派残酷剥削而死的人和为对抗狂派暴政而牺牲的战士的侮辱和亵渎。每放狂派一次就是给他们又一次来残害无辜的机会,所以只有被撕碎了的狂派才是好狂派。
但最糟糕的是擎天柱那家伙居然叫我要对人类有礼貌。为什么?那些人类迟钝、懦弱、甚至可以为了一些有机纤维和家属片(这里指钱)就背叛一切。其实没有力量并不是过错,但懦弱畏强就是无能,我钢所最讨厌无能者。
所以很多时候我们机械恐龙都不喜欢按命令行事,而结果反而不错。当然,好运也有到头的时候,特别是那些合体战士和超级大块头的出现,我们过去的优势就不复存在了。千斤顶也尝试过帮我们改造合体。可惜合体后的修罗王只是一只敌我不分的杀戮怪物。为此我也不得不佩服擎天柱的先见之明,他把我们的合体实验场选定在一个只有无人观察装置的星球,所以在修罗王耗尽能量停机前毁灭的只是这星球的表面和那些无人观察装置(N次)。但不管怎样,机械恐龙仍然会坚持自己的作风,无所畏惧,也无可匹敌!

擎天大龙虾 发表于 2009-2-2 10:59:01

沙发!!

阳光圣金刚 发表于 2009-2-2 12:19:22

钢锁日记会出现感人!:loveliness:

和平使者 发表于 2009-2-4 15:50:02

呵呵,看着文章,头脑里想着钢索恐龙形态拿着日记本认真写日记的样子……

tnt2000 发表于 2009-2-8 21:34:39

回复 4# 和平使者 的帖子

Me too!!!

云间领航者 发表于 2010-2-16 12:55:32

刚锁貌似好像不识字吧?

watergod1989 发表于 2010-2-16 19:31:53

回复 6# 云间领航者 的帖子

好象是啊。。。。。。。。。

侦探777 发表于 2010-2-18 20:11:28

钢锁除了打仗和做饭就没啥会的了.............怎么会写日记怎么难搞的东东...........

页: [1]
查看完整版本: 钢锁日记