Jaguar 发表于 2009-2-28 20:37:15

(分享)一个生在意大利的4岁的厄瓜多尔小孩的玩具(更新完毕30P)

说白了就是我房东的儿子.父母是厄瓜多尔(拉美国家)来意大利的移民.今年4岁.托他的福我手把手玩到了08动画大黄,蝙蝠车等玩具.当然大部分都是坏掉的....本来是与他玩耍时拍着玩的照片,也没啥好东西心想不妨发上来跟大家分享下,比较外国小孩的童年与国内孩子的异同之处.
目前意大利小孩正在热的卡通有这几个:七龙珠(这个对我们来说有点过时了,这边刚刚流行,圣斗士也是比较新鲜的),忍者鬼(更过时),GORMITI(意大利本土卡通,不了解,反正没有人类,正派主角丑的跟鬼一样,下面有他的玩偶照片,目前这东西正在意大利火热,铺天盖地,我是一点没觉的有啥可取之处,不知道鬼子的审美情趣都去哪了...)等
这里主要是他的玩偶类玩具,其他的如电动三轮车,GORMITI自行车,七龙珠踏板车之类大件就没拍.

小天天 发表于 2009-2-28 21:26:54

不错
LZ多写写那里的生活

动感超人 发表于 2009-2-28 21:42:43

你为什么不送霸王龙给我~玩笑,呵呵.这才是男孩的玩具嘛:87) ,呵呵.

8号烟雾 发表于 2009-2-28 21:48:47

他4岁的玩具比我4岁时的玩具多~

人咋那么麻烦 发表于 2009-2-28 23:48:12

想说两点:1那玩具你不要给我行不,摧残成那样,我看了都心疼。2现在的孩子真幸福,我4岁时的玩具就只有那种发条车或是飞机。最幸福一次是买了个5块钱的喷火龙,还有一个是十几块钱的旋风。最喜欢的是奥特曼(当时)

DANTE 发表于 2009-3-1 13:42:52

蝙蝠侠。。。。我要:Q

wei8zx 发表于 2009-3-1 22:34:33

看来以后我得建间密室,不然以后小孩看到我的TF就完蛋了!

=勇者王= 发表于 2009-3-2 04:09:09

"蝙蝠侠在自己车子里大解"

表情大好~~环境大好~~最后皮特帕克登场才是最威武~~:111)

zhanghanxun 发表于 2009-3-3 11:43:33

J兄着把他拉进TF圈啊:111)

Death.Staynight 发表于 2009-3-4 19:53:22

蜘蛛侠小正太……我萌了。

Jaguar 发表于 2009-3-4 23:42:02

回复 9# zhanghanxun 的帖子

不用我拉 整天看真人电影

Musou 发表于 2009-3-5 02:07:56

我可怜的童年,完全就不知道玩具是什么东西。

鉄渣 发表于 2009-3-5 23:09:15

看到霹雳特警猫里面那胖猫的玩具了[名字忘了]这个我喜欢:lol::" /> 巴斯光年我也喜欢~泳装神龟也喜欢~居然还有神秘人雷尔

LZ要多和房东的小孩玩呢 亚非拉人民团结起来:lol

狗仔蓝 发表于 2009-3-5 23:30:24

哈哈,蜘蛛侠:L :L :L

zhanghanxun 发表于 2009-3-6 22:13:15

原帖由 Death.Staynight 于 2009-3-4 19:53 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
蜘蛛侠小正太……我萌了。 原来阁下萌正太,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: (分享)一个生在意大利的4岁的厄瓜多尔小孩的玩具(更新完毕30P)