半人马座 发表于 2009-3-3 19:18:07

双刀双枪擎天柱,“迷你英雄”系列第1弹,登场。。。

做这个几乎花了一个月时间,终于在3月1日完工了,这个和之前的最终白模还有点区别,个别地方追加了零件,让整体更好看了。。
车长10厘米,人高13厘米。呵呵,制做过程中受了3次伤。。。真是血泪的教训啊,哈哈

完工后,发现了一个很雷的事,前两天看网友上传的电影2OP变形图,居然有些相似之处,,,冥冥中的事说不清啊,呵呵

感谢大家对我的支持和鼓励,09年里我会更多推出新作品的。最后小暴一下料,“迷你英雄”第2弹已经制作了80。。第3弹已经设计完毕,还有4.,5,6。。。呵呵,不说了。感觉快成月刊了。。。嘿嘿

半人马座 发表于 2009-3-3 19:19:39

我把图片拼了拼,大家不要介意啊,,呵呵

terd123 发表于 2009-3-3 19:25:03

等了好久了,终于出来了:lol:

mr.sankeshi 发表于 2009-3-3 19:32:43

很不错的阿   有强烈的想要心情!◎

聲波 发表于 2009-3-3 19:35:32

強得太過份了:Q

yf-19ww 发表于 2009-3-3 19:45:41

楼主可不可以拿个像素高点的相机来拍,不然每次制作精良的tf都因为看不清楚而“毁”了,我以前就试过用摄像头和数码相机拍同一个模型,效果差太远了。:lol:

rainchang007 发表于 2009-3-3 20:24:36

呵呵,东西真是不错啊,大宝做电影系列都要成专家了。可惜如楼上兄弟所说,宝贝被素质不高的照片毁了啊。整体太灰了,细节看不清啊......让我想学学结构都不行........

tnt2000 发表于 2009-3-3 20:32:59

精品。。。。。。。。

wubian330 发表于 2009-3-3 20:44:23

:lol: 看人马的贴事一种享受啊
!!

小天天 发表于 2009-3-3 21:19:02

LZ好手艺!!!
记得有次看那个用乐高做模具注塑的教程看的我好心动 不过我还是懒了点呵呵

YOBOB 发表于 2009-3-3 21:23:55

恭喜LZ大功告成..
支持..

广州大头仔 发表于 2009-3-3 22:22:08

顶啊!牛B啊!羊B啊!XB啊!厉害厉害!欣赏完毕!!

=勇者王= 发表于 2009-3-3 22:49:25

OP原大的头放上去很可爱,就是当时那些没有做出来的现在倒用上了。拿出来的小枪小刀也是怪好玩的,重要的是这个是官方绝对不会出版的可动超造型极小,期待楼主兄弟的第二号作品。

adun 发表于 2009-3-3 23:17:14

楼主太强大了。。
。。。。。。。。

trans79525 发表于 2009-3-4 00:31:12

这个上色简直没说的了, 那么小的空间里那么多细节, 迷你而不失真实, 老兄你又走远了... 给兄弟们一点活路吧,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双刀双枪擎天柱,“迷你英雄”系列第1弹,登场。。。