Jaguar 发表于 2009-3-17 06:06:33

+++蜘蛛侠正太变身过程独家揭密!哈哈+++

8号烟雾有他的OP女儿,我也有我的SPIDERMAN儿子.....OF房东....(看咱这英语用的)
话说今天无意惊见SPIDERMAN的真身变身,立即冒着被杀人灭口的危险进行"偷拍"......记得有人上次被蜘蛛侠正太萌住了,现在阁下可以继续了....
比较无奈的是....彼得帕克的面具在幼儿园被同学抢走了还是丢了...只好找东西代替...并且以防装束再次被抢,这次重装出击...
先回顾下前几天英姿(前几天面具还在呢)
http://club.tfclub.com/attachments/forumid_15/20090228_77e081303baf647b559fWKPefJytWzQm.jpg.thumb.jpg

动感超人 发表于 2009-3-17 08:48:17

你竟然偷拍正太更衣~那盔甲只有正面?

广州大头仔 发表于 2009-3-17 09:05:53

混血仔!!!
几靓仔哦!!

Jaguar 发表于 2009-3-17 17:29:46

回复 2# 动感超人 的帖子

貌似有个头盔 还有把剑和弓 头盔碎掉了

Jaguar 发表于 2009-3-17 17:31:13

回复 3# 广州大头仔 的帖子

.......不是混血..汗....南美纯血棕色人种 俗成半黑 或二黑

zhanghanxun 发表于 2009-3-17 19:48:01

正义的丝派大慢!

小D仔-dyc 发表于 2009-3-17 20:09:55

好萌呀XD

8号烟雾 发表于 2009-3-18 00:55:04

圣诞蜘蛛侠~哈哈哈哈~
吊在空中派礼物~:lol:

=勇者王= 发表于 2009-3-18 01:29:36

我已经想到楼主的不良镜头:正太娃娃,快给蜀黍抱抱~~:96) :102)

民办教师某鸟 发表于 2009-3-19 11:07:50

撑着点,别怕疼···

正太变身为正义的四百大妈去拯救世界了···

zhanghanxun 发表于 2009-3-21 17:26:35

回复 10# 民办教师某鸟 的帖子

看成死八大了......
页: [1]
查看完整版本: +++蜘蛛侠正太变身过程独家揭密!哈哈+++