Jaguar 发表于 2009-3-20 22:37:07

我的麦法伦第一入

....早就垂涎于MCFALEN的东西 但选择性太多 而且坑很大....一直也没买过...
记得国内一个单只也要200块 这边数码城这一盒是49.9欧...我觉得貌似赚了 之前去AC也咨询了下....一开始没人回....今天突然翻出来自己在那数码城的VIP卡...觉得能打折还.....犹豫半天还是入了......回来刚才发现AC有人回了....说国内这一盒才200......说大盒的做工比单盒差远了.....说还少东西.....我直接郁闷了....刚才一看小条收银员又忘记给我打折了......沮丧啊.........到现在还没开盒呢.....买了玩具后从来没这么镇静过....
回头开盒后拍几张象样的照片再发

小天天 发表于 2009-3-20 23:04:49

电影系列?

Jaguar 发表于 2009-3-20 23:17:20

怪兽....几年前的东西了

Tood(TFC主任) 发表于 2009-3-20 23:52:00

:110) OH....................怪物系列............怀念中......

观望侠 发表于 2009-3-21 00:15:03

这个是什么?

Jaguar 发表于 2009-3-21 01:14:44

回复 5# 观望侠 的帖子

这个是潘多拉的盒子...里面装的都不是好东西

=勇者王= 发表于 2009-3-24 05:44:48

原帖由 Jaguar 于 2009-3-21 01:14 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
这个是潘多拉的盒子...里面装的都不是好东西

果然不是好东西的好东西~~:tongue:

zhanghanxun 发表于 2009-3-26 21:58:45

回复 7# =勇者王= 的帖子

做工精致,恩恩.......

万代神风 发表于 2009-3-27 21:52:56

麦克法兰的龙之大陆系列也是做工非常好的东西,可惜这麦克法兰的东西一直以来都属于上位商品。我基本是直接看着心在滴血···

Jaguar 发表于 2009-3-28 02:07:18

回复 9# 万代神风 的帖子

我有一个次梦想(就是能实现则万幸的梦想,但或许不会致力于此------我的新名词)就是把所有龙系列收齐....但发现太难列....关键是系列太庞大.....太烧钱....所以我就把所有官图收齐了.....:116)

贪狼 发表于 2009-4-7 01:05:56

麦系国际版的价格还是很亲民的,和日系同级别相比……一不小心见识过麦系日版的价格,感觉当初收国际版赚大了
页: [1]
查看完整版本: 我的麦法伦第一入