半人马座 发表于 2009-3-29 15:05:18

“迷你英雄”系列第2弹,第3弹预告

大家好,我的“迷你英雄”第1弹,擎天柱大家都还比较喜欢吧,今天我为大家带来了第2弹和第3弹的预告。
“迷你英雄”第2弹已经制作完成,是电影版迷乱,由于报名参加了比赛,所以等4月再发完工图,希望大家体谅,先给大家看看白模图,呵呵
“迷你英雄”第3弹是电影版吵闹,现在正在制作,预计于4月底和大家见面,希望大家喜欢。

感谢大家对我的支持,请继续关注“迷你英雄”系列,谢谢。。。

轩辕飒鹰 发表于 2009-3-29 15:18:37

占沙发~
很漂亮啊~比FAB的漂亮多了~

精英战斗兵 发表于 2009-3-29 15:57:36

极小吵闹和极小迷乱:110)又有大作品要问世了

开跑车去要饭 发表于 2009-3-29 18:39:08

人马兄的作品不得不顶:106)

uuseryan 发表于 2009-3-30 04:19:03

吵闹头雕太赞了

wei8zx 发表于 2009-3-30 09:11:11

这家伙的产量也太猛了吧!不得不服!

拿可乐 发表于 2009-3-30 12:03:51

赞!!!!!

d713245 发表于 2009-3-30 21:22:15

支持:tongue:

mdhboy 发表于 2009-3-30 22:24:22

我新来的 问下强大的楼主你用的是什么材质的东东啊 还有关节 

emmetqqq 发表于 2009-3-31 00:04:04

张兄的第二弹对比原来的迷乱有过之而无不及啊!变形方式又做了调改,期待了!

wubian330 发表于 2009-3-31 00:31:29

:lol: 就为了看人马的贴!!

devilstar 发表于 2009-3-31 04:36:12

兄弟!你太专业了!佩服佩服!
突然想到这样一个场景:一粉丝冲到你家抢金刚结果被淹死了!!!!--------大家知道何解?

被自己口水淹死的!呵呵!

半人马座 发表于 2009-3-31 20:37:51

回9楼:我用的材料就是PVC的胶板,约1.2毫米厚,关节,以前曾用过高达的关节,现在都是自己用塑胶棒铆接关节。(塑胶棒是高达PC件的框架)
回10楼:迷乱确实是全新的变形,请期待完工照片,将于4月中旬放出,还有,我不姓张,呵呵。我姓田。
回11楼:谢谢。请问兄弟的红蜘蛛怎么样了?期待,哦,还有,我会再做一个红蜘蛛。当然也是“迷你英雄”系列。粉丝到我家可爽了,全是限量手工,全球只发行1款的金刚,哈哈。
最后感谢大家捧场,我会加油的。。

杀手47 发表于 2009-4-1 13:33:48

:victory: :victory: :victory: :victory:
超级支持 这位人马兄弟啊!

linheaven 发表于 2009-4-1 22:33:26

这一套应该量产化啊……
页: [1] 2
查看完整版本: “迷你英雄”系列第2弹,第3弹预告