Demolishor様 发表于 2009-5-2 02:31:26

曝光/举报注册用户 LEOGUMB 恶意宣传自己帖子的行为,不喜勿进!

注册用户名:LEOGUMB

恶行:在他人的帖子内恶意宣传自己的帖子

该用户在5月1日至少5次在他人的帖子内恶意宣传自己的帖子“[【大家注意啦 : 终结版预告高清截频+联系所有预告详细分析推测情节】]欢迎交流 ”

该用户之行为破坏了他人帖子的独立性以及专属性,以达到宣传推广自己帖子之目的,取得高浏览量,高回复率,满足自己的私欲!希望相关版主引起重视,毕竟该用户的行为对他人的利益造成了损失,看似顶贴,其实回帖的内容与帖子毫不相关,纯属灌水,白白耗费论坛资源!相关恶意宣传贴的截图全在本贴附件中!

并且,对于电影2本身而言,LEOGUMB的帖子中所涉及的诸多个人“原创”看法是极其幼稚,片面,主观及荒谬,会造成对其他新人用户的误导!

下面的话是说给LEOGUMB个人的:论坛竞争之激烈是大家有目共睹的,但是通过如此不正当的手段来提高自己帖子的竞争力是绝对不可取的,你这样的行为,说实话,我混了10多年的各种论坛,我是第一次遇到!论坛需要的是自己原创的,通过客观分析,并且有实例实证的信息,论坛需要一个干净的竞争环境,你这样表面和谐内心却不安分的人,只会让越来越多的人厌恶!

其次,下午我对你说了很多言辞尖锐的话,部分带有人身攻击,在这里我向你道歉!

Jaguar 发表于 2009-5-2 03:31:42

你说的这个朋友的帖子不能说一文不值 但含金量的确一般 主观臆测的占大部分
容易误导人 我不欣赏的是他发帖时的出言不逊 语气很重让人不舒服
大家都安生等片吧 别争了 不管谁赢了坏贝也不会给谁发奖金 有那份力多支持25周年活动吧

观望侠 发表于 2009-5-2 03:48:56

不用把这太当回事. 不值.

对这样的人你越不满他你越生气, 他越来劲, 也越给他机会扮"受害者", 装善人, 也越容易引起周边不明真相的坛友不必要的误会.

不要搭理也不用急 .

因为时间一长, 这里人人都会得到真相.

mdhboy 发表于 2009-5-2 03:51:41

变2以和为贵

eurobeat 发表于 2009-5-2 04:27:27

和谐社会, 别TM动不动就窝里斗,至于吗

Demolishor様 发表于 2009-5-2 04:32:37

谢谢楼上的朋友,玩变盟论坛和一个多月了,很开心,每天到公司第一件事情就是进论坛,结交了很多金刚达人,自己学习了很多新东西,充实了生活,增加了乐趣!昨天上午进论坛时以外发现自己已经是三变战士了,真的特开心,5月1日,特殊的日子:) 意外的升级:loveliness: 无聊的争执:L ,哈哈!

Demolishor様 发表于 2009-5-2 04:35:57

回复 5# eurobeat 的帖子

人不犯我我不犯人~

eurobeat 发表于 2009-5-2 04:42:28

行了,扯得够远你也,呵呵,虽说那哥们是个激进派,但论坛就是交流平台,我以前也在TF群里被T出来过,不就是因为意见不同,其实无所谓,我是做技术的,这里面的特效和我们的工作很类似,可能以前的会员有认识的,我不客气说懂得多一些,但我也不争论,只要不是月经贴翻来翻去,或者小白贴,就没必要那样,mop很NB吧,都有人专门无视小白了,自己知道就完了,年轻人是需要培养的,打击太多以后会郁闷的,人家说,我们看着就完了,反正是去看电影,又何必这么较真各自的意见

小白问题和评论想来过滤,不予理会
:lol::" />

Jaguar 发表于 2009-5-2 04:53:07

LS说的不错 记得好象就是LEOGUMB刚来的时候还问"LZ"是啥意思...实在是洁白无暇.你就原谅他吧...

Demolishor様 发表于 2009-5-2 04:53:51

回复 8# eurobeat 的帖子

有道理,我自己也有不对的地方!你喜欢IDM?有机会咱交流下~ 我是电子迷~ Trip-Hop, IDM, Ambient Techno, Chill-Out, Jazz Hip-Hop 是我的最爱~

Jaguar 发表于 2009-5-2 04:53:53

LS说的不错 记得好象就是LEOGUMB刚来的时候还问"LZ"是啥意思...实在是洁白无暇.你就原谅他吧...

Demolishor様 发表于 2009-5-2 04:57:44

回复 9# Jaguar 的帖子

我还是选择无视吧~ 咋还不睡?是通宵还是刚起?

eurobeat 发表于 2009-5-2 05:06:36

原帖由 Demolishor様 于 2009-5-2 04:53 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
有道理,我自己也有不对的地方!你喜欢IDM?有机会咱交流下~ 我是电子迷~ Trip-Hop, IDM, Ambient Techno, Chill-Out, Jazz Hip-Hop 是我的最爱~

IDM,肯定理解的不一样,我那个签名,呵呵,不说了,愿意点就知道了,

我电子还行吧,我喜欢听的曲种就是我这个ID,你去百度一下就知道,很华丽的舞曲,渲染去了

Jaguar 发表于 2009-5-2 05:13:24

回复 12# Demolishor様 的帖子

时区不一样

starscream1201 发表于 2009-5-2 06:55:35

本以为这人有好转了,又开始装白了
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光/举报注册用户 LEOGUMB 恶意宣传自己帖子的行为,不喜勿进!