救护车MM 发表于 2009-5-22 16:08:59

S.I.C 50杂志图…………让我有想骂人的冲动- -

那个……算是水贴吧?看到了图,所以激动就发了……

S.I.C 50的杂志图 ,竟然是……

虽然KIVA我也很喜欢,而且感觉KIVA也很适合SIC化。但是……依然忍不住想骂万代……:90)

KABUTO在哪??!!KABUTO在哪??!!KABUTO在哪??!!KABUTO在哪??!!

民办教师某鸟 发表于 2009-5-22 16:11:43

我想要奶奶比虫子好····:116)
不要爸爸比你好·····:107)

我要虫子~~~~~~~!!!!:90)

救护车MM 发表于 2009-5-22 16:12:04

不过看配件,还是不错啊,小提琴附属……

其实Kiva的造型我也是很喜欢啦,感觉和异魔神一样很适合SIC的……最关注是头和右腿的造型如何?
但是跳过去KABUTO就直接KIVA,还是觉得很郁闷……

顺:我现在有点后悔没及时收S.H.F那只KABUTO了……:99)

KABUTO 发表于 2009-5-24 08:16:50

:D 偶也在等KABUTO的SIC的。。而且已经有人改出来过了

卡面来打自从KABUTO之后两部剧情就不吸引我了~DCD开始才又可以看看

当然这个KIVA的SIC还可以~就是。。。估计某社肯定会出魔王形态的SIC

救护车MM 发表于 2009-5-24 20:41:34

魔皇形态必然有……毕竟和电王一样是稍微改模就能替换……= =
所以发售方式我猜也会和电王SIC一个模式吧……:99)

KIVA的造型本身个人还是很欣赏的,就看头雕了……

KABUTO 发表于 2009-5-25 09:13:23

原帖由 救护车MM 于 2009-5-24 20:41 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
魔皇形态必然有……毕竟和电王一样是稍微改模就能替换……= =
所以发售方式我猜也会和电王SIC一个模式吧……:99)

KIVA的造型本身个人还是很欣赏的,就看头雕了……

:) 其实个人感觉KABUTO这样金属感的来打不适合SIC那样的风格

不过G3-X可以SIC化而且做的可以,KABUTO应该不是问题,估计某社是在琢磨怎么还原CAST OFF的外甲效果吧

救护车MM 发表于 2009-5-26 17:10:02

原帖由 KABUTO 于 2009-5-25 09:13 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

:) 其实个人感觉KABUTO这样金属感的来打不适合SIC那样的风格

不过G3-X可以SIC化而且做的可以,KABUTO应该不是问题,估计某社是在琢磨怎么还原CAST OFF的外甲效果吧

反正KABUTO不是第一个金属感的,所以BANDAI应该有经验了……
CAST OFF的话,我觉得直接用替换件貌似也不太难……替换的方式也不是没使过 = =|||

反正怎么也做不出来“CAST OFF时候的“爆裂”状态……:118)

民办教师某鸟 发表于 2009-5-26 17:18:47

回复 7# 救护车MM 的帖子

爆裂吗····你认为B社会有这么厚道吗····

KABUTO 发表于 2009-5-26 23:24:25

原帖由 民办教师某鸟 于 2009-5-26 17:18 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
爆裂吗····你认为B社会有这么厚道吗····

:D 话说高达蛋蛋第1季,伪娘的德天使爆甲的时候有人就做了E搞图。。

说那是CAST OFF。。然后字幕配上熊大叔的台词:搞不好这刚大木还有CLOCK UP系统!

结果后来真有伪CLOCK UP。。就是开三红:lol:

德天使的模型也还原了爆甲的设计
页: [1]
查看完整版本: S.I.C 50杂志图…………让我有想骂人的冲动- -