擎天柱STAR 发表于 2009-8-8 09:52:30

特种部队有一个片段又因为丑化中国,遭到被删.....

今天早上我收到消息,电影特种部队有一个片段又因为丑化中国,遭到被删.....

被删镜头是三枚“纳米虫导弹”的其中第一枚是发射到中国北京,

打听到镜头有出现北(和谐)京的背景。在大陆上映没有显现出来,只是很快就把那弹头解决掉了....

但是不知道香港有没有删节.....如果香港真的看得出那里是北京的话,那大陆真的被删了.....

以上是看报纸和转载的....

Jaguar 发表于 2009-8-8 11:19:17

的确没提北京 不过那有什么好删的。。。。北京 莫斯科 华盛顿更说明中国在世界不可忽视的力量

擎天柱STAR 发表于 2009-8-8 11:20:59

回复 2# Jaguar 的帖子

不是莫斯科....是巴黎

动感超人 发表于 2009-8-8 11:48:29

我们喜欢一叶障目,哎,习惯了~

dfgnhbd 发表于 2009-8-8 11:54:02

上去 3枚 ~刚发射 就 让 蛇眼 干 下 来 了 。

Neo-jojo 发表于 2009-8-8 16:00:00

嗨,光腚真是无敌。。。。。那米国拍的《后天》,换成中国拍,那一定上映不了哟,不知道光腚里面的那群老头子是怎么想的!!!!!!

利刃之牙 发表于 2009-8-8 20:06:01

不是吧,又删剧情。难道又要我去香港看么?

fengboweida 发表于 2009-8-8 22:58:33

所以说,中国的电影其实什么都不缺,还多了。多了一个即脑残有无耻还无能的光腚种菊。

天才女狼 发表于 2009-8-9 01:51:35

哈哈原来这儿有删减啊……其实我倒觉得删不删都看得出来是北京啊。

因为里面有一句提到“北京、莫斯科、华盛顿”。
后面发射导弹时,1号弹坠毁,2号弹飞向莫斯科,3号弹直击华盛顿。
那么,我就按照逻辑顺序知道了,1号弹的目标是北京。

另,光定肿局这样删片,基本属于正常之列。如果光定真像LS各位想的那样“过敏”,被删的就不会只是一小段儿剧情了,而会是整个电影也上映不了。这么做是为了躲避国内更加“过敏”的保守势力,那些家伙会“强大”到对光定也发难的地步。这剧情没丑化中国,只是国内总是有人过敏。

冰佚 发表于 2009-8-10 10:51:28

= =这也算丑化?说实在小点的城市人家还得考虑有没有发导弹的价值呢
再说北京也没被炸掉

动感超人 发表于 2009-8-10 11:29:31

昨天去看了,剧情上很连贯,没看出明显删减,3枚导弹那里好象也没看出改动,不过之前台词里确实有提到北京,只是没翻译出来,不影响观看.
作为商业片这片还不错.

jimmyyep 发表于 2009-8-10 13:15:41

蛇眼是当院啊!!
先干掉了飞向背景的。
页: [1]
查看完整版本: 特种部队有一个片段又因为丑化中国,遭到被删.....