brightking 发表于 2009-8-30 00:24:36

特种部队终于看了

本月一直加班,没有休息过一天,还经常熬夜。昨天终于能早点下班,睡了会儿觉去看晚场特种部队。
基本感觉流水账如下
眼镜蛇指挥官:沦落到了一个普通的科学怪人,通篇没有交代他的组织为什么要叫眼镜蛇,很牛屄地戴上面具说眼镜蛇要崛起然后就被拘留了(虽然知道续集他会逃脱)
迪斯特罗:只有最后那个银头比较让人喜欢,之前不过就是个奸商
男爵夫人:出场很牛屄,行动很失败,进入三角恋状态就完蛋
白幽灵:原著中很神秘没人知道他是谁,电影里一上来就露出真面目了而且后期好不容易蒙面后又来个许褚裸衣战马超
蛇眼:大概就他符合原著
美国总统:请原谅,我总是想起RA3的过场动画

最后,里面的飞船塑料感太重

LittleIroN 发表于 2009-8-30 00:55:24

刚崛起就被拘留。。。嗯,这个绝对是让人无力的桥段

tnt2000 发表于 2009-8-30 13:17:20

回复 2# LittleIroN 的帖子

深有同感。。。。刚刚崛起就被拘留了,算哪门子崛起?

fengboweida 发表于 2009-8-30 21:17:50

注重特效的电影多有这个通病。

brightking 发表于 2009-8-31 16:54:37

而且大统领的金属面壳没了,蓝色服装没了,狡猾的嗓音也没了。

精灵鼠 发表于 2009-8-31 18:51:33

我后面那小孩给他爸打电话时,狂喊:爸,你知道我们今天看什么吗?眼镜蛇的屈起。
很符合剧情啊

AMOYNICE 发表于 2009-8-31 18:57:22

还没看呢:L :L :L
没人约,一个人看有点那个。。:Q :Q :Q

zhanghanxun 发表于 2009-9-1 12:34:55

热闹总该热闹吧?

brightking 发表于 2009-9-1 19:16:44

原帖由 AMOYNICE 于 2009-8-31 18:57 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
还没看呢:L :L :L
没人约,一个人看有点那个。。:Q :Q :Q
我一个人去看了很多电影,疯狂的赛车、灵灵狗、冰河时代3

zhanghanxun 发表于 2009-9-2 13:07:57

国产的喜剧片不错,除了机器瞎子外.........不过机器瞎子算是科幻片了。
页: [1]
查看完整版本: 特种部队终于看了