救护车MM 发表于 2009-9-23 16:33:40

鸟来!SIC KABUTO??

恩……应该是真的了……?2010年1月下旬,说可以FFR和换装HYPER KABUTO

不过我猜可能只是CAST OFF后的,因为写才5000多YEN

:35)KABUTO终于要来了么?

LittleIroN 发表于 2009-9-23 20:39:25

终于出现。。。。orz

配件里会有豆腐么

GRAVE 发表于 2009-9-23 21:18:35

:lol: 我想要最終形態的KUGA~~黑配金~COOL~~

救护车MM 发表于 2009-9-23 21:22:28

豆腐?不会有吧?:73)

:69) 这个应该配橄榄油了……

好吧,如果不再跳票,那就是我明年春节的礼物了:67)

麻袋……图下角的DCD卡是怎么个状况?

民办教师某鸟 发表于 2009-9-23 21:41:57

啊·········终于有了啊····泪流满面···
传说SIC的DCD里配的卡都是SIC的形象的···所以,Kabuto里要带卡的吧····
5000yen的价格啊····果然嘛·····只有Cast Off的吗······

darkwing 发表于 2009-9-23 22:26:10

5500yen啊,自從kiva之後這個價格倒成為bandai單體sic的標準價位了~~~

真還念劍的3500yen時代~~~

kabuto還是一定要支持的,能變成hyper form就更好了~~~

救护车MM 发表于 2009-9-23 23:01:44

原帖由 darkwing 于 2009-9-23 22:26 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
5500yen啊,自從kiva之後這個價格倒成為bandai單體sic的標準價位了~~~
真還念劍的3500yen時代~~~
kabuto還是一定要支持的,能變成hyper form就更好了~~~

说的是呢,5500……电王时候双人套才不到5000啊啊
越来越买不起了:116)

原帖由 民办教师某鸟 于 2009-9-23 21:41 发表 images/common/back.gif
啊·········终于有了啊····泪流满面···
传说SIC的DCD里配的卡都是SIC的形象的···所以,Kabuto里要带卡的吧····
5000yen的价格啊····果然嘛·····只有Cast Off的吗······

有翻译过来的说明说,可以换装hyper form的……(那会不会带百虫剑???)
要说Masked Form就……我乌鸦下,保不齐后面几拨了……
DCD嘛?哦……我果然下意识地无视了DCD的存在,窘~

小铁鸟 发表于 2009-9-29 21:30:48

这里居然有假面迷 那么都是假盟的咯

救护车MM 发表于 2009-9-29 22:51:27

原帖由 小铁鸟 于 2009-9-29 21:30 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
这里居然有假面迷 那么都是假盟的咯

假盟特萌都有……

8号烟雾 发表于 2009-10-1 01:19:31

这个是真的~期待可以爆甲~

mpop 发表于 2009-10-1 16:47:32

我一直在想,擎天柱和通天晓PS个W如何

tnt2000 发表于 2009-10-1 17:14:53

真萌。。。。。

救护车MM 发表于 2009-10-2 18:14:54

原帖由 mpop 于 2009-10-1 16:47 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
我一直在想,擎天柱和通天晓PS个W如何

不用那么麻烦吧?不是有08天火兄弟…
页: [1]
查看完整版本: 鸟来!SIC KABUTO??