TFCLUB 发表于 2009-12-15 17:00:03

电影1/电影2/C版 特价处理货一堆

需要购买特价产品的请直接联系淘宝客服说明需要的款式即可,谢谢

本次特价均为国内智乐代理3C行货,但因为是特价货品,一律不退不换

电影1

L级金属色威震天
A.已开封,玩具9成新,声光完好 价格:180 数量:1
B.全新盒装MISB,声光失效(可能是没电池或者电路问题,看RP了)价格:200 数量:1

74+08黄战损涂装双人装
全新未开封,外包装有破损价格:130 数量:1

V级擎天柱战损涂装+阿尔西战损涂装+V级红蜘蛛 三人装
全新未开封,外包装都有压损,而且很大吃邮费不建议保留
价格:300 (不要外包装的290再包快递)

电影1 C版交叉路重涂
全新未开封,外包有压损 50

TFCLUB 发表于 2009-12-15 17:19:43

电影2

L级天火
A.全新未开MISB,包装有压损,声光完好价格:280   数量:4
B.包装压损比A更严重,被水泡过,声光完好价格:260 数量:2

D级转轮
全新盒装MOSC,外包有压损 价格:60 数量:1

TFCLUB 发表于 2009-12-15 17:24:00

其他

C版 美版原色威震天 MISB全新未开封 外包装有一点积压价格:450 数量:1

C版 交叉路+闹翻天双人装 已开封,玩具9成新。 价格:150 数量:1

08动画版啰嗦
全新未开封MOSC,外包有压损,车头盖脱落在内包 价格:70 数量:1

Jaguar 发表于 2009-12-15 18:13:57

陈SIR啊 你怎么能吧天火老大爷泡水里呢。。。。
俺一直想找个沙漠色L吵闹。。。有空的时候或者碰上的话帮帮俺找下

MJNE 发表于 2009-12-15 18:55:32

特价货终于来了:lol: :lol: :lol: :lol:

teisan 发表于 2009-12-15 20:39:21

问问 这个怎么买啊 在这里直接留言要哪个?

geniuskid 发表于 2009-12-16 00:30:06

最后一个犹如当头一棒打得我眼冒金星啊。。。

digimontao 发表于 2009-12-16 10:22:17

经典1.0在哪里:110)

hdcboy 发表于 2009-12-18 20:17:39

这两个有无得平点

tnt2000 发表于 2009-12-18 20:39:32

C版威。。。好想要!但贵啊

一直想收SS OP RC。。。。。。

好想问路障的手是咋掉了??

shawn408956936 发表于 2009-12-18 21:15:42

BBB不错~

大米家的米 发表于 2009-12-18 22:40:08

:L ``````````````````

youzun2005 发表于 2009-12-19 16:52:18

能拆卖么

syj198211 发表于 2009-12-20 22:18:15

有几个想要的。但是怎么购买?

alesio 发表于 2010-1-1 14:31:28

:lol: 我也想要,怎么买,请联系我,13681767051,飞
页: [1] 2
查看完整版本: 电影1/电影2/C版 特价处理货一堆