Sephiroth 发表于 2006-5-4 09:00:16

5月3日拍的一点照片(抖了n多,就剩这点了,小杀猫)

……怎么说我附件大……抖压过了……才100k不到一张压,做个试验

[ Last edited by Sephiroth on 2006-5-4 at 09:06 ]

Sephiroth 发表于 2006-5-4 09:10:08

5月3号有海鲜部队的呀,不过还是超神op有魅力,当我抱着超神走出去的时候,一个小孩子围着我叫“哇!哇!哇!”

ling 发表于 2006-5-4 19:08:46

拍的效果很好的嘛!马上把红龙的大图发我啊!红龙啊红龙!

admwh 发表于 2006-5-4 23:45:57

不错不错,隔着玻璃也能把红龙和四变猩猩拍这么清楚,

watermelon 发表于 2006-5-5 00:36:36

Stop!Stop!Stop!你们…………别再刺激我了……….我们这边不但没放假……我还得天天K书到半夜……….我……我…….呜呜呜呜呜

Sephiroth 发表于 2006-5-5 10:25:23

哦哈哈,小西瓜也能来啊,今天最后一天了,可惜今天有事,要不晚上就去把展台拆个底朝天了,就像3号和mm一起拆钢索一样(我数过了,钢索的腿2快,手2快,车门2快,恐龙壳1快,钢索被我们拆了7块,然后从人到车ok)。

手抖啊,我也不知道为啥我就手抖啊……那个4变的猩猩和龙是相机贴在玻璃上面拍的,我就差人没贴玻璃上面了,就差没用爪子“兹、兹、兹”把玻璃划开了,真想拍4变猩猩&无敌龙的全身呀………………口水呀………………

3号去的时候E的玩具已经收回去了,场地大点全部拿出来就更壮观了

watermelon 发表于 2006-5-5 22:02:18

我来………我来………?我下礼拜要考试了啦!……….小萨…….就算我有瞬身术也没办法从台北跳到上海啊!(距离限制)………不过…….今天…….逛唱片行时看到了AC的重制版…….还有一些特别附录,封面是克劳德和小萨(两人是夫妻啊!)

Sephiroth 发表于 2006-5-5 22:30:17

AC貌似洗了,这次还有sony官方中文字幕,不过这个官方的字幕做了不好,被fans骂死了,还有英文配音的。

小西瓜,你来的话也来猜人物就好了,里面有小红的,到时候要怎么描述就怎么描述了,你问横炮借个火箭背包飞过来

watermelon 发表于 2006-5-5 22:43:00

5月28日我们有个6校联合漫画展,也会有一堆的类似猜人物的问题……….大部分是日本动漫的,看你要不要飞来台北啊?其中会有我的作品喔!(不过……..今天乃欢乐的截稿日,我连草稿都还没打好就是了………..)

gaowei190 发表于 2006-5-8 16:04:51

喜欢后面的迷呢的

LZY791113 发表于 2006-5-9 12:05:20

小S还拍了CIBOYS的照片!不顶不行啊!

Sephiroth 发表于 2006-5-9 12:22:15

CIBOYS抱上街,迷煞了n多mm的目光

StarSaber 发表于 2006-5-9 17:25:45

Q版的....
真眼馋........!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 5月3日拍的一点照片(抖了n多,就剩这点了,小杀猫)