半人马座 发表于 2010-1-17 21:54:35

狂派硬汉来袭------电影版拖斗(白模登场)

首先祝大家新年快乐,感谢大家在这一年里给我的支持和鼓励。

新年新作就是这个拖斗,由于最近还是超忙。眩晕还没上完色,成半烂尾状,惨惨。。。好在这个比较及时的完工了。
这次的拖斗设计花了很多工夫,车型我选择了原画里的巨大的车型形态,人型则是参照设定和电影3D白模为参考。当然还要考虑合体的兼容性,现在的状态我很满意了,呵呵,至少比V级感觉要好。

对于拖斗的官方玩具,我比较看好FBA那个级别的,虽然V级车型帅,但是人型的身材和设定还是有很大差距,传奇级的身材最好,不过细节与设定还是差很多的。

今年将主要把精力放在电影大力神的制作上,虽然很多人说它在电影里的表现太让人失望了,形象也和年多人不太接受,但是我还是觉的电影大力神还是很有吸引力的,拖斗为1/7成员的关系,我决定先不上色,等全不成员制作齐全了,组合个白模大力神,留个影再进行涂装。

希望今年这个大作品能弥补玩具给大家留下的一点遗憾,让电影中的大力神完整的呈现在我们眼前。谢谢大家。

watergod1989 发表于 2010-1-17 22:01:39

顶!!!!!!!!

zhanghanxun 发表于 2010-1-17 22:09:45

LZ太拽了,膜拜!

半人马座 发表于 2010-1-17 22:14:56

再来再来。。。。。。

abc19950913 发表于 2010-1-17 22:19:00

头部像个骷髅……:99)

Jaguar 发表于 2010-1-17 23:47:50

好久不见LZ 别来无恙
你一定要完成你的大力神!!兄弟们都等着呢

blackop 发表于 2010-1-18 00:20:05

终于又出手了,期待啊!变形加合体!!加油!!!

randy 发表于 2010-1-18 05:51:00

:lol: 此贴必火:lol:

动感超人 发表于 2010-1-18 09:17:47

还是想等你的眩晕啊~

~~狂派~~声波~~ 发表于 2010-1-18 12:29:18

LZNB   :113)

破坏王 发表于 2010-1-18 21:02:26

厉害,个子还这么小:92)

热魄 发表于 2010-1-18 21:04:29

告诉我,你到底是不是地球人

mdhboy 发表于 2010-1-18 21:16:43

实在太强了.................................................:funk:

TF爵士 发表于 2010-1-18 22:29:53

嗨~

半人马座又添新气象了~

恭喜昂!

盼望上色图~

ThinkPad 发表于 2010-1-19 13:44:59

可以顺带出个变形过程说明书。呵呵!
很厉害的创意和制作。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狂派硬汉来袭------电影版拖斗(白模登场)