phg79 发表于 2010-1-22 20:43:45

Cyber Missions 数字使命 01 中文字幕版 (Hasbro官站ROTF玩具宣传片)

这是什么,我也不知道。
hasbro网站上的电影人物动画。

ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/Others/.mkv

要字幕么,请骚扰炮爷。

2010.2.16更新中文字幕,下载见附件。

热魄 发表于 2010-1-22 22:23:50

好象是玩具推广吧?出现了雾隐暗杖,还有其他的重涂:o

皇者之剑 发表于 2010-1-23 01:24:30

看来就是把玩具包装后面文字中提到的故事情节用3D动画的形式制作出来。

LorR 发表于 2010-1-24 23:16:14

听不懂啊,画质也不咋样:113)

sideswipe 发表于 2010-1-31 21:17:00

我说怎么有人跑来找我要字幕,原来是P大球你搞的鬼……抽打大球ing~~
最近N个周末都没得休息了,字幕么……等着吧,指不定啥时候呢,有耐心的各位爷们就等吧。:lol:

顺说:片子的配音有的地方太糟糕了,根本听不清啊,囧~

SHIN-GOUKI 发表于 2010-2-12 19:54:01

第2集出了……求下载……

watergod1989 发表于 2010-2-12 19:57:10

等着了,看英文累啊,等现成的了~:121)

sideswipe 发表于 2010-2-12 23:09:42

关于对白:
跟维C君听了N次,也只记录下了大部分对白,片子的音效实在是要命,害得某几个地方死活听不出来是什么词,尤其是雾隐暗丈,囧……等回头再去请教一下其他人,实在不济,也就只好把听出来的对白扔上来了。

顺上第二集的下载地址:
http://www.hasbro.com/common/assets/Video/Cartoons/dad2d6781c4311ddbd0b0800200c9a66/2D2E61C719B9F3691009233C1A110D64/2D31D0E019B9F369109014C5850FAD55.flv

sideswipe 发表于 2010-2-16 14:04:15

大年初三增添中文字幕,感谢维C君和剑爷。<(_ _)>

天猫 发表于 2010-2-16 14:09:40

感谢炮爷以及被炮爷感谢过的各位爷。<(_ _)>

皇者之剑 发表于 2010-2-20 02:23:18

快点去做2。

郭文 发表于 2010-3-13 11:41:23

超级感谢版主:lol:
页: [1]
查看完整版本: Cyber Missions 数字使命 01 中文字幕版 (Hasbro官站ROTF玩具宣传片)