救护车MM 发表于 2010-2-4 22:32:42

奶奶说……

恩,今天刚刚拿到,兴奋啊……所以禁不住发一张……

(就一张Rider Form的原因是太麻烦了,来不及换装成Hyper Kabuto了,FFR就更……)

顺:盒子倒是挺厚道,外包是很漂亮的电镀红色,盒子有三层(或者说两层半?)。一层是KABUTO,下面(半层)是FFR的虫子+武器,再下面一层才是Hyper Kabuto的换装件……

再顺便,给鸟和各位还没入手的同学看看,之所以说大虫子不能当变身器的原因——只是一个外壳而已,就已经和我的手一样大(不对,是还大),还没加虫子脚什么的……

abc19950913 发表于 2010-2-4 22:46:23

很像LZ头像里那个

救护车MM 发表于 2010-2-4 23:07:48

回复 2# abc19950913 的帖子

是啊,本来就是一个人嘛 :92)

民办教师某鸟 发表于 2010-2-5 09:54:47

等了这么长时间终于等到了这个妹控···看起来很帅啊···
配件方面最大的遗憾是没有橄榄油···
Hypper形态的剑上应该留了空放其他的Zector吧····

亚洲尊者 发表于 2010-2-5 09:55:58

掉肩膀问题很严重啊这次

8号烟雾 发表于 2010-2-5 10:21:55

好大的甲虫。。。绝对是官人版的比例!:lol:

brightking 发表于 2010-2-5 12:27:46

奶奶人在哪里啊?

大烤鸡 发表于 2010-2-8 23:41:12

可惜這身材。。唉。。大頸泡、A字膊、粗腳。。。

8号烟雾 发表于 2010-2-9 09:32:03

始终对大甲虫有无尽的遐想~

救护车MM 发表于 2010-2-10 21:16:11

其实比例我觉得还好吧?头和腿脚跟前几款SIC一样。
但肩膀很明显是为HYPER KABUTO的肩甲留位置(为什么啊?)

其实最寒的是把主体塞进虫子里的过程……基本就是拆碎了塞进去,雷得我啊……
:63)
发誓再不把KABUTO FFR

狂派魔金刚 发表于 2010-2-12 16:12:05

奶奶说:“谁不顶假面骑士甲斗and TF我和你爷就把他带走”

jinxm 发表于 2010-2-20 22:45:05

一直以为lz头像手里拿的是刮胡刀...

亚洲尊者 发表于 2010-2-22 17:17:51

论起来还是SHF美型的多

brightking 发表于 2010-2-22 19:45:30

今天才知道,原来“奶奶说”是假面骑士里的成句
页: [1]
查看完整版本: 奶奶说……