Jaguar 发表于 2010-2-17 03:51:00

发小车 过大年

大家应该还都沉浸在春节的喜悦和合家团聚中吧
真的非常非常羡慕大家 这已经是我第二个没有回家过的春节
自己一个人在意大利准备考试 没有家人没有爱人 思念+思恋
只有女朋友放鞭炮给我听 女朋友跟好友们一起出去KTV 吃饭没有我 寂寞啊
白天看的春晚 每天还得去学校上课。。。。准备考试
没有年夜饭 吃速冻水饺 跟去年吃的牌子一样 一样的馅
更操蛋的是 住处的热水器与暖器坏了 屋里跟哈尔滨一样冷。。。。窝床上 披着大棉袄 缩成一团 就差烧炕了。。。。好几天没洗热水澡了。。。纠结。。。
:119)
在超市买东西的时候随手抄过来一辆小CAMARO 跟OP小车随手拍两张 拍拍小车 过个大年 我的春节就这么没有开始 也没有结束了

gangsi1170 发表于 2010-2-17 09:08:49

有包装么??

擎天大龙虾 发表于 2010-2-17 11:24:17

LZ悲剧:51)

tnt2000 发表于 2010-2-17 11:59:41

柱哥太MINI就没气势了

动感超人 发表于 2010-2-17 15:14:57

单身的飘过。这个春节过得不开心,倒不是因为单身~

推进器 发表于 2010-2-18 14:21:04

大哥,你要振作起来啊!

mdhboy 发表于 2010-2-18 14:48:29

偶像要乐观点明年粉丝过年估计也要这样了.......其实想到还真的满痛苦的留学的痛啊 吃饺子 看春晚玩TF......:mad:

watergod1989 发表于 2010-2-18 15:31:19

:35) 这么可怜,拜个年哈,什么时候能回国呢?

Jaguar 发表于 2010-2-18 17:11:55

谢谢各位的安慰 其实也没啥 一个人也呆惯了 只是每逢佳节倍思亲吧
留学除了课余时间能出去异国转转的时候感到有点美妙外 剩下的都是汗水和眼泪 更多是精神上的孤寂 如果家人都在外面就另当别论了 MDHBOY要来法国是吧 法国入学现在难度更大 本科还好 几个去读研的朋友都是打了一年多工就回国放弃了
谢谢LS 给大家也拜年 我暑假回去。。。。
PS 欧洲玩TF太没环境了也 又少又贵 唉。。。。

mdhboy 发表于 2010-2-18 18:52:04

回复 10# Jaguar 的帖子

我也这么听说了在网上看留学生发的贴子都是一把泪一把汗的苦的是不得了
别再打击粉丝我啊.......我也很痛苦啊现在考学校难度增加了我早就拼死的决心了很多人多劝我   我么想去留学主要是不想到老了留下遗憾   毕竟欧洲是艺术中心啊   我含泪抱着可持续发展态度........... :mad: :mad: :mad:
偶像新年快乐啊!!!!!!

Jaguar 发表于 2010-2-18 21:46:50

回复 11# mdhboy 的帖子

不是打击 是给你打强心针 做好心理准备

hdcboy 发表于 2010-2-20 22:58:08

LZ 红色的大黄 从哪里来的阿 羡慕 啊

亚洲尊者 发表于 2010-2-22 17:17:08

玩具上要吹一吹,有些白毛了

DANTE 发表于 2010-2-24 12:44:22

恩,小猫 我也发个车

黑色GM 发表于 2010-2-24 12:59:40

先不说图,看文字看得我都快哭了