破坏者 发表于 2010-3-3 18:08:27

DIY新作:瘟疫(探子)- (第一期进度)

先来看看G1动画里的瘟疫(探子)...

为什么这次是瘟疫(探子)? 全因他的出现和成功......

(经典狂飙被我改色了,实际全身被刷成紫色,但手机照片有点偏蓝了,以后再好好亮相一番)

又为什么是经典狂飙???看看下面瘟疫的身段吧......

(两人有一样的腹肌......^_^)

首先,一切从头开始......

(如果没有了小胡子,挺象威震天(麦加登)TX的)

拆除,切割......过程略

改腿

两肩,头饰,小胡子......

简单打磨......

后脑勾线......

刷一层水补土看看效果......

后脑,后背......

头部特写......有点感觉了!

侦探777 发表于 2010-3-3 18:13:31

额....留下次....

利刃之牙 发表于 2010-3-3 20:09:52

:51) 看完标题,在看内容,有种被耍了的感觉。。。

破坏者 发表于 2010-3-3 21:10:22

回复 3# 利刃之牙 的帖子

别心急,我从不做标题党的......这个已经开工一段时间,照片陆续上传。

开此帖,也是为了不让自己太懒了。哈哈......

侦探777 发表于 2010-3-3 21:14:57

回复 4# 破坏者 的帖子

哦,原来如此,那LZ加油咯!

fengboweida 发表于 2010-3-3 21:29:37

原来是没有完成的,怪不得没有背后的翅膀。

hagsfd 发表于 2010-3-3 21:36:50

加油奥~

热魄 发表于 2010-3-3 21:47:47

期待完成的样子:110) :110)

tsangkin 发表于 2010-3-3 22:36:07

Cyclonus已經執得好靚!
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=32074###zoom

好期待Scourge最終會改成點?

格威隆 发表于 2010-3-3 22:57:46

好像有点瘦。。。。。话说LS的兄弟的图是叉烧包。

利刃之牙 发表于 2010-3-3 23:00:23

回复 4# 破坏者 的帖子

好的,看到一部分图了~~不错~~LZ继续加油哦~~
期待最终完成品~~

adun 发表于 2010-3-4 00:00:04

图都能看到。

支持LZ能完成作品。

watergod1989 发表于 2010-3-5 17:04:53

fighting!!!!!!!!!!!!!!!

阳光圣金刚 发表于 2010-3-7 14:02:23

胆子大的楼主把自已的经典来牺牲改造真不容易:112):119)

puckall 发表于 2010-3-7 21:29:35

手要改成带红指甲的爪子才有感觉
页: [1] 2
查看完整版本: DIY新作:瘟疫(探子)- (第一期进度)