netac 发表于 2010-5-28 13:04:50

Transformers #7

Mike Costa (w) • E.J.Su (a) • Figueroa, Andrew Wildman (c) 

midas

RapidShare下载页面                   ADrive下载页面                   MediaFire下载页面

天猫 发表于 2010-5-28 13:27:13

啊啊啊,midas近来好勤奋

sunny13 发表于 2010-5-28 13:36:09

谢netac大分享m(_ _)m

再次见证了主线作品跟LSOTW最终话撞档期的不幸下场……看到本卷和COSTA编剧一起被IDW众喷成那样,俺的心情很复杂OTL

(好想倡议C君学精分的JAMES R童鞋那样,拿几百页脚本出来封他们的口XD)
http://www.tfarchive.com/fandom/features/eugenesis/eugenesis.zip

千鸟的天空 发表于 2010-5-28 14:04:08

出来了?今天能看到中文版的吗?期待ing~
LSOTW最终话怎么还没见到啊~预览都出来好久了

无欢 发表于 2010-5-28 15:52:09

看来又要有汉化看了~话说上一本不是都说完了吗~难道这是主线新系列?

eabevella 发表于 2010-5-28 16:06:27

感謝netac大!!

活TF生吃好恐怖><
翅膀尖...*口水*

疑問:到底是小紅發射的Null Ray還是他扔出去的Cerebro-shell把那只路人虎子搞死的?雖然看對話推測是後者,但從畫面上看起來好像前者也可以?

其實我莫名的還滿喜歡迷彩裝甲的XD

對下集預告感到不安..."Spike's Revenge"
Revenge WHAT?!

小D仔-dyc 发表于 2010-5-28 17:05:06

辛苦分享啦.

justice13 发表于 2010-5-28 19:10:20

感谢分享,辛苦N大了:kiss:
页: [1]
查看完整版本: Transformers #7