古堡蝙蝠 发表于 2010-7-1 09:35:43

最近论坛里咋那么多广告呢

暑假正式到了,可惜广告也多了,没放假前隔三差五来一个广告,现在甚至全面升级,一天就可以找到不少的广告,广告兵们注册就为了这个吗??:90)

你说,他们发广告就发呗!大不了辛苦管理员删掉,但也好歹也发在灌水区吧!可是偏偏有那么一些人,发广告也不看好地方,居然在缅怀校长的区里发下三滥的广告,这既是一种恶习,更是对死者的不敬啊!这种人死有余辜!:84)

我居然突然间对那些在灌水区发广告的人有了好感,毕竟他们不是睁眼瞎不会一到论坛就盲目的乱发广告,他们好歹也有良知,但是——发广告仍然罪不容恕!!!!!!!!!:98)

多亏了论坛里有一群默默奉献的广告杀手,谢谢他们的不懈努力,为大家创造了一个没有广告的变盟,也要感谢删除广告贴的管理员们,即时删除广告兵们的帖子和阻止他们的下一步行动,你们辛苦了,谢谢!!!

热魄 发表于 2010-7-1 09:46:26

回复 1# 古堡蝙蝠 的帖子

同意楼主,消灭广告,人人有责

glenniestlasky 发表于 2010-7-1 12:34:20

他们只是顺手在水区发而已,,,

星辰柯博文 发表于 2010-7-1 13:32:25

广告机器是不认区的…

利刃之牙 发表于 2010-7-1 15:26:44

消滅廣告~~
LS的意思是發廣告的不是人而是機器?

古堡蝙蝠 发表于 2010-7-1 16:23:47

原帖由 利刃之牙 于 2010-7-1 15:26 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
消滅廣告~~
LS的意思是發廣告的不是人而是機器? 发广告都没有人情味,(发广告发在纪念校长的区里)我想那当然是机器!!!

zhanghanxun 发表于 2010-7-1 19:23:08

每次有人发广告,我就能见到一大堆户口本。

adun 发表于 2010-7-1 19:43:51

证明TFCLUB更被关注了。。。。:lol

kusymomo 发表于 2010-7-5 12:12:59

唉 想我们家一个小社团自己做的小BBS都有机器人去发乱七八糟的广告
更何况这里
如果都是发很好的广告也就算了
都是什么办证、茶叶之类的广告
删的手都软了

如果所有广告都是TF的
那偶……泪眼婆娑鸟

热魄 发表于 2010-7-10 21:01:42

通知
最近由于临近假期,广告兵对本论坛发动大规模暴动,请论坛中各位捍卫中国变盟的有志之士注意,发现之后应立即予以剿灭,绝不姑息
页: [1]
查看完整版本: 最近论坛里咋那么多广告呢