半人马座 发表于 2010-7-31 22:17:21

双鞭魔----------狂暴80%进度暴光,大力身双腿初见端倪。

最近的进度好慢啊,杂事颇多。不过狂暴还是完成了80%,还差双手未制作。
目前的造型是根据电影形象设定,重新设计全新变行的,比较好的再现了独脚跳的特点,呵呵,
推土机形态更接近真车,前放推土铲可抬放,尾部锄地犁也可进行收放动作。
组合形态的腿也已经基本成型了。

下一步的计划是制作大力神的下半身,过载----------就是红色矿山挂式卡车,大家敬请期待。。

轩辕飒鹰 发表于 2010-7-31 22:19:03

酷啊!期待过载!

半人马座 发表于 2010-7-31 22:20:19

继续上图啦。。。。。

轩辕飒鹰 发表于 2010-7-31 22:23:34

不好意思插楼了。。。
不过过载本身就很帅啊,看这个趋势等过载做出来孩之宝可以再次撞墙了~
另:半人马你真的不是地球人么。。。。

啥都不知道 发表于 2010-7-31 22:31:53

与LS同问

赫和赫 发表于 2010-7-31 22:33:06

完美
完美
完美
完美
完美
好像要
:mad:

翔天空 发表于 2010-7-31 22:36:21

真帅啊……有没有考虑过量产?或者卖给孩之宝?独角尾巴是不是应该再长点?,变形的时候是折在前发动机下面吧?有点空洞,再长一截折一下填补空洞是不是更好点?
LZ非人类也……

whitedragon 发表于 2010-7-31 22:36:26

人马同志,您是属于那种看帖不回但是发帖让人不得不回的人~

半人马座 发表于 2010-7-31 22:54:38

呵呵,朋友们过奖了,谢谢大家提宝贵意见。
我。。。。其实。。。。是人形态的塞博坦人。。。哈哈哈
因为平时比较忙,看见好作品我还是积极回帖的,希望大家理解。

watergod1989 发表于 2010-7-31 23:04:21

喜欢电影风的,顶人马大神!!!!!!!!!!!!:60)

老顽童 发表于 2010-7-31 23:10:11

强人啊...自力更生

starsking 发表于 2010-7-31 23:15:21

等上色图:64)

黑色GM 发表于 2010-7-31 23:24:31

神啊 我还在回味着上次的眩晕呢…… 不知不觉又冒出几件神物了……:o   话说LZ以前单独发过这个拖斗吗?没啥印象捏

半人马座 发表于 2010-7-31 23:56:25

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=31434&extra=page%3D4

关于拖斗,详见此贴。。

Jaguar 发表于 2010-8-1 00:31:52

越做越精致!!!变形越巧妙
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 双鞭魔----------狂暴80%进度暴光,大力身双腿初见端倪。