rogenman 发表于 2010-8-4 15:09:42

大家帮我分析一下:我是什么心态?

其实刚刚步入“变形金刚”这个圈子不足一个月,地地道道的新手,
心狠下来就买了如下:

1、天火与擎天柱套装
2、擎天柱L级电镀无口罩
3、25周年纪念版擎天柱
4、年会限量版擎天柱和补天仕套装
5、年会限量版GTR通天晓
6、MP-03G透明红蜘蛛
7、MP-01B黑色擎天柱

问题在于,除了25周年纪念版擎天柱,其他都没有拆封,而且都舍不得拆。

大家帮我分析一下我什么心态?有人和我一样吗?

LittleIroN 发表于 2010-8-4 15:36:56

这头像真让人怀念。。。

咳,如果你看过玩具总动员2的话,你就会发现没有被宠幸的玩具们其实都在默默流泪~~~

rogenman 发表于 2010-8-4 15:40:09

恩,楼上2位说的有道理啊

tianfengru 发表于 2010-8-4 15:54:36

lz来砌TF包装盒的墙吧,挺正常的,跟你相同的人大有人在,也算tf的一种玩法

rogenman 发表于 2010-8-4 16:01:02

回复 5# tianfengru 的帖子

我觉得也是,反正无论就是舍不得拆。我宁愿再去买一个散装的。。。
这是不是算一种病态?

watergod1989 发表于 2010-8-4 17:16:45

回复 6# rogenman 的帖子

你是盒子控啊~我曾经也是,不过终于有一日抵不过良心的煎熬狂性大发把盒子全拆了玩了个遍。。。。。。:70)

Waunny 发表于 2010-8-4 18:40:10

心理变态
= =
开个玩笑
我也曾经不舍得打开来玩
觉得和盒子分离了 玩具就不完整了

亲亲KAORU 发表于 2010-8-4 19:04:57

:121) 叫我就再买个透明展示柜,放啦鲜艳额地方,天天显摆

老顽童 发表于 2010-8-4 19:56:33

我跟LZ一个样,上个月刚买了第一只变形金刚GTR红OP后就一发不可收了...陆陆续续买了08X钢索,还预定了一大把限定和非限定的....目前是个盒子控!GTR红OP和08X就开盒检查有没有少部件以外就放在柜子上和一群高达共舞,现在还在疯狂的寻找MP-04S中:73)

救护车MM 发表于 2010-8-4 22:22:04

只是路过提醒LZ, 当心新人综合症。

就是大多数人都会在刚掉进圈子的头3个月到半年内,甚至在还没搞清楚自己真正喜欢那个品类的时候,就快速而且疯狂购买大量玩具,导致很快入不敷出、家人反对、以及新鲜感提早透支殆尽的情况……

细水长流才是上策。变形金刚这东西,买的太多、太快、太早不见得是好事……

LZ谨记。

斯大林 发表于 2010-8-4 23:34:36

炫耀+OP狂

rogenman 发表于 2010-8-5 09:02:30

回复 7# watergod1989 的帖子

不是盒子控吧?去看变形金刚展会,25年前别人留下来都没拆的,我有点眼馋啊

rogenman 发表于 2010-8-5 09:04:12

回复 8# Waunny 的帖子

你挣扎了多久开始拆了呢?

rogenman 发表于 2010-8-5 09:05:29

回复 9# 亲亲KAORU 的帖子

这个倒真的是我的想法。哈哈

rogenman 发表于 2010-8-5 09:09:48

回复 10# 老顽童 的帖子

你这个问题我有结论了。新版的MP04S两周后有货,价位在1400左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家帮我分析一下:我是什么心态?