救护车MM 发表于 2010-8-4 22:45:27

看到这图,作为医官,感到压力很大!!

嗯嗯,作为救(差把你弄)死(了就算了没死就)扶(起来继续搞实验,断手断脚不算什么)伤(残了也反正能接上的)的汽车人的医官,看到之后我压力很大啊……

自己看图吧……

顺:虎子们有医保么?

要知道,汽车人的医疗福利一向很好……
众BOT:是啊 ……代价是我们常常做了医官的小白鼠 :99)
医官:有么?没有吧?:96):102)
(微笑地亮手术刀~)

黑色GM 发表于 2010-8-4 22:49:28

…………什么情况这是:L

斯大林 发表于 2010-8-4 23:23:50

自己弄的

侦探777 发表于 2010-8-4 23:28:50

电动!?

利刃之牙 发表于 2010-8-5 00:16:01

:99) 这....................想用来干嘛...

=勇者王= 发表于 2010-8-5 02:37:10

图片以及讨论内容出处在2010年07月24日的某帖子:

惊!狂派最高领导人在青岛某医院接受接骨治疗,有图有真相~
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-500034.html

zhanghanxun 发表于 2010-8-5 12:32:28

这图把兰州给炸上来了

斯大林 发表于 2010-8-5 14:50:58

Y的,你口胡了

热魄 发表于 2010-8-5 21:32:39

青医附院。。。。。。天哪 我前几天刚去看过病,玩啦,没活头啦:65) :65) :65)

啥都不知道 发表于 2010-8-5 21:54:05

唉,一代伟大的广告杀手即将逝去,默哀.............................

热魄 发表于 2010-8-5 21:56:58

回复 11# 啥都不知道 的帖子

:84) :84) :84) ……¥##&&&¥#%¥%@%%#!%&*
:49) :49) :49)

暗黑 发表于 2010-8-6 17:11:22

老V也有病的时候???

利爪 发表于 2010-8-8 04:40:34

:L :L 爆强的名字!

西斯Alpha110 发表于 2010-8-12 11:45:11

谁说老威病了,那是去升级……

啥都不知道 发表于 2010-8-16 13:50:59

回复 15# 西斯Alpha110 的帖子

升级后还不是病了........................
页: [1] 2
查看完整版本: 看到这图,作为医官,感到压力很大!!