啥都不知道 发表于 2010-8-7 16:40:28

重口味测试,慎入!(更新4.0版本)

http://www.sibasin.why3s.net/component_check.php
还是打名字。。。。。。
bumblebee的成分:

天若有情天亦老:31.65%
桃花劫:21.78%
一千個傷心的理由:20.86%
性無能:15.16%
天生總受:6.92%
殘花敗柳:1.99%
信念:1.06%
煩惱:0.58%

热魄 发表于 2010-8-7 16:53:57

热魄的成分:
    * 老套:30.78%
    * 傳說中的眉來眼去劍法:25.38%
    * 師生戀:23.97%
    * 被仙人跳:10.66%
    * 私奔:7.42%
    * 此情可待成追憶:1.49%
    * 互相傷害:0.30%
:109) :109) :109)自作孽,不可活啊

热魄 发表于 2010-8-7 16:54:57

帮你也测了一下结果。。。。。。。
啥都不知道的成分:

* 心電感應:41.02%
    * 光:40.52%
    * 憂鬱:7.63%
    * 身患絕症:5.72%
    * 俗世裡的一粒微塵:4.57%
    * 花痴:0.37%
    * 無可取代:0.16%

热魄 发表于 2010-8-7 16:59:56

gangdeguhui 的成分:

* 誤會:28.64%
    * 海枯石爛:21.85%
    * 性無能:20.43%
    * 恨:13.95%
    * 備胎:9.85%
    * 心痛痛痛痛進心裡:5.12%
    * 熱情:0.13%

热魄 发表于 2010-8-7 17:04:21

我今天把能得罪的人都得罪了
斯大林的成分:

* 天生總受:62.52%
    * 在沙灘上你追我跑:11.92%
    * 純真:10.91%
    * 山無稜,天地合,才敢與君絕!:8.42%
    * 對未來的憧憬:3.27%
    * 我等著你回來:2.85%
    * 你的過去我來不及參與,但是你的未來一定有我:0.11%

tnt2000 发表于 2010-8-7 17:13:25

tnt2000的成分:
眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處:35.31%
俗世裡的一粒微塵:29.86%
苦戀:15.51%
陽明山上看流星:12.18%
痞子:4.35%
變態:1.49%
命運的相逢:1.27%

百度ID:
瓜的人的成分:
不祥的預感:33.55%
蜜月旅行:29.68%
變心:16.42%
失戀:5.28%
純真:4.72%
真愛:0.25%
我的青春小鳥一去不回來:0.10%
不说什么了。。。。。。:108)

啥都不知道 发表于 2010-8-7 17:18:58

optimus prime的成分:

不良思想:57.11%
青蘋果樂園:24.61%
永生的遺憾:16.81%
天然呆:0.93%
創造愛的奇蹟:0.44%
:62) :62) :62) 大哥。。。。。。。

tnt2000 发表于 2010-8-7 17:19:32

威震天的成分:
化作春泥還護花:46.83%
戀妹情結:27.63%
結婚多年才發現對方跟自己同性:15.08%
破碎的心:6.29%
虐待狂:2.98%
熱情:0.51%
你是風兒我是沙:0.43%
犧牲自己成全他人:0.24%
擎天柱的成分:
柏拉圖式的愛情:44.96%
變態:34.66%
情與義,值千金:13.16%
專情:4.89%
無怨無悔:1.41%
一片痴心:0.80%
第六感生死戀:0.13%
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gangsi1170 发表于 2010-8-7 17:20:23

「魔鏡呀~魔鏡~這世上最美麗的人是誰?」

壞心的王后一臉陰沉的問著魔鏡

魔鏡沉默了一會,不久鏡面上慢慢地出現一個模糊的影像

當王后看清楚那個影像,面上現出震驚的表情

「…是擎天柱!?不,怎麼可能!他應該早就…」

「很可惜,如今除了擎天柱公主以外,就只有王后您最美了」

魔鏡詭異的聲音,聽在王后耳裡,就像是催促殺人的頌歌般

「…呵呵呵、喔呵呵呵~~沒錯,擎天柱!只要殺了你我就是最美的人了!!」

完全不知道自己命運的擎天柱,依舊在森林裡開心的生活著

下一集的擎天柱公主…『擎天柱公主其實是男的!?』…敬請期待!!

--------------------------------------------------------------------------------

擎天柱的成分:

柏拉圖式的愛情:44.96%
變態:34.66%
情與義,值千金:13.16%
專情:4.89%
無怨無悔:1.41%
一片痴心:0.80%
第六感生死戀:0.13%

热魄 发表于 2010-8-7 17:20:28

补天士的成分:

* 情比金堅:25.77%
    * 人間四月天:20.88%
    * 天若有情天亦老:14.67%
    * 恨:10.49%
    * 幸福:9.04%
    * 專情:8.59%
    * 舊情也綿綿:7.46%
    * 有緣無份:3.11%

热魄 发表于 2010-8-7 17:21:07

热破的成分:

* 一片痴心:38.32%
    * 心碎了無痕:35.66%
    * 陽明山上看流星:9.05%
    * 生死相許:6.42%
    * 摀著耳朵大喊:我不聽我不聽我不聽:5.88%
    * 凱子:2.71%
    * 風流倜儻:1.49%
    * 甜言蜜語:0.48%
:46) :46) :46)

热魄 发表于 2010-8-7 17:22:23

猫爷别抽我,我错了还不行
天猫的成分:

* 曖昧:24.93%
    * 閃亮亮:23.44%
    * 在天願作比翼鳥,在地願為連理枝:17.75%
    * 男扮女裝:17.44%
    * 墮落:10.95%
    * 苦戀:5.04%
    * 今宵離別後,何日君再來:0.44%

gangsi1170 发表于 2010-8-7 17:24:16

你是第 xxxxxx
個被騙來做實驗的人
在页面的左下角

啥都不知道 发表于 2010-8-7 17:25:44

百分比之前还有一句话

斯大林,許我一個未來吧!…我在你手中,非生即死啊…

現在讓我們開始進行下一個拍賣-
拍賣的商品名稱是TNT2000
是目前非常稀有的翼人族
現在請各位開始出價--…
最後一位是3億元,沒有人要再出價了嗎?
…成交!恭喜這位先生以3億元天價標得TNT2000!!

愛情就像是一場賭命的俄羅斯輪盤,既危險又刺激。
最重要的是,你是自己決定何時扣下板機的。
                 -摘自"GANGDEGUHUI自傳-我與愛情的戰爭"

[删除]你相信我,我唯一的愛,啥都不知道。請等我,我一定會回來迎接你…[删除]

當热魄張開雙眼時,騎著白馬的王子正在他眼前燦爛的微笑著

gangsi1170 发表于 2010-8-7 17:28:13

「魔鏡呀~魔鏡~這世上最美麗的人是誰?」

壞心的王后一臉陰沉的問著魔鏡

魔鏡沉默了一會,不久鏡面上慢慢地出現一個模糊的影像

當王后看清楚那個影像,面上現出震驚的表情

「…是天猫!?不,怎麼可能!他應該早就…」

「很可惜,如今除了天猫公主以外,就只有王后您最美了」

魔鏡詭異的聲音,聽在王后耳裡,就像是催促殺人的頌歌般

「…呵呵呵、喔呵呵呵~~沒錯,天猫!只要殺了你我就是最美的人了!!」

完全不知道自己命運的天猫,依舊在森林裡開心的生活著

下一集的天猫公主…『天猫公主其實是男的!?』…敬請期待!!

--------------------------------------------------------------------------------

天猫的成分:

曖昧:24.93%
閃亮亮:23.44%
在天願作比翼鳥,在地願為連理枝:17.75%
男扮女裝:17.44%
墮落:10.95%
苦戀:5.04%
今宵離別後,何日君再來:0.44%
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重口味测试,慎入!(更新4.0版本)