gangdeguhui 发表于 2010-8-16 21:48:15

纪念

当硝烟遮盖了星空遮盖了云希望残酷地被淹没
当灾难笼罩了都市笼罩了乡村大地变得陌生而残破
我的泪光和你的泪光都在黑暗里闪烁
谁会告诉我们为什么?谁会告诉我们为什么!

风还是会像往常一样吹过
当眼泪干了以后心会不会继续在惊恐里折磨
让我们彼此相爱吧

我们总会害怕在孤独里慢慢地变得脆弱
那就彼此依偎在寒风里大声地一起唱歌

心和心永远都不会遥远幸福是一样的
祈福的鸽子飞翔在天空中永远环绕善良的群落
就让我们坚强地面对所有的结果
我们永远不会再寂寞
我们永远骄傲地骄傲地这么说

让我们彼此相爱吧一起踏灭魔鬼点燃的烽火
让我们彼此相爱吧
让世界开出更多温暖的花朵
让我们彼此相爱吧
肩并肩看着总不一样的日出日没
让我们彼此相爱吧让这个星球在浩瀚的宇宙中永远旋转得那么鲜活

热魄 发表于 2010-8-16 21:52:06

:60) :60) :60) 这。。。这这算广告吗

gangdeguhui 发表于 2010-8-16 21:54:40

回复 2# 热魄 的帖子

这是呼吁人类和平,并且纪念那些该纪念的。。。。。。。:87)

热魄 发表于 2010-8-16 21:56:39

回复 3# gangdeguhui 的帖子

那您9月2日再发吧(日本代表在东京湾美国“密苏里”号战列舰上签署投降书。至此,三个法西斯轴心国中最后一个国家日本正式投降,第二次世界大战以法西斯轴心国的失败和反法西斯同盟国的胜利而告结束)

gangdeguhui 发表于 2010-8-16 22:01:52

回复 4# 热魄 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。:74) :74)
难道舟曲不该被纪念吗。。。。。。。。。。。

啥都不知道 发表于 2010-8-16 22:03:31

回复 5# gangdeguhui 的帖子

那你取这样的标题干什么?

热魄 发表于 2010-8-16 22:05:15

回复 5# gangdeguhui 的帖子

该,不过你发的这首诗这么看都像是纪念世界大战结束的,纪念灾难死难者的话中心不明

gangdeguhui 发表于 2010-8-16 22:15:48

可不可以都。。。。。。。包括???????

热魄 发表于 2010-8-16 22:18:05

回复 8# gangdeguhui 的帖子

可以,重写吧:69) :69) :69)

gangdeguhui 发表于 2010-8-16 22:19:41

回复 9# 热魄 的帖子

擦,你耍我!:82) :82)

啥都不知道 发表于 2010-8-16 22:19:43

回复 8# gangdeguhui 的帖子

不管怎么说,仨字,改标题!标题和内容不对应,中烤要失分的

热魄 发表于 2010-8-16 22:28:32

回复 11# 啥都不知道 的帖子

其实标题不必改,把发表日期改改就行了,比方说8月15日(日本投降),9月2日(密苏里号签字,二战结束),只要是战争结束纪念日就行

斯大林 发表于 2010-8-16 22:54:57

回复 1# gangdeguhui 的帖子

LZ,重写吧,听起来这么像纪念世界大战结束似的。。。。。。:99) :99) :99) 特别是这一句“当硝烟遮盖了星空遮盖了云希望残酷地被淹没”。。。。。。

gangdeguhui 发表于 2010-8-16 23:20:01

这。。。。。。。。。。帖子是呼吁人类团结在一起,共同反对战争、灾难的呀。。。。。。。。。。:120) :120) :120)

热魄 发表于 2010-8-17 09:41:41

回复 14# gangdeguhui 的帖子

反对战争,看出来了,很成功,反对灾难,没看出来,再者你有能力反对自然的力量吗?败笔,所以重写,打分:59.9(就是不让你及格:70) ):70) :70)
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念