gangdeguhui 发表于 2010-8-19 11:44:43

刀刃,刀刃。。。。。。。。。。。。

关于此图,资料极少,网上查了半天居然只有g1玩具和经典玩具图。。。。。。。幸好手中有宝典,结合手中图,yy一下。。。。。。。。。。
此画风为新开发(?????),技术不熟,某牙兄见谅。。。。。。。。。:L
某杀手可以无视。。。。。。。。:lol::" />

利刃之牙 发表于 2010-8-19 11:51:01

很好很好,敢于创新哈~~

不过...这个动作有点别扭哈......

PS,画风改了?貌似没看出......:120)

啥都不知道 发表于 2010-8-19 11:51:23

右上角的标志............

gangdeguhui 发表于 2010-8-19 11:55:10

回复 3# 利刃之牙 的帖子

就是放弃了直线工具,油漆桶,描线。。。。。。。。。直接用数码喷枪上色,擦,居然第一次用了调色盘。。。。。。。。。。。姿势:上半身和下半身拧了一下。。。。。。把图胸斩后,把腿反转一下就是原来的姿势。。。。。。。。我讨厌那种姿势了,换换,居然感觉还不错。。。。。。。

热魄 发表于 2010-8-19 12:03:04

回复 1# gangdeguhui 的帖子

我无视你,直接砍了你

利刃之牙 发表于 2010-8-19 12:05:26

噢噢,这样哈~~

不错不错,继续加油吧~~
PS,图我收下啦~

gangdeguhui 发表于 2010-8-19 12:07:28

6楼,:104) :104) 踢场子么?????昨晚凤姐,春哥,曾哥,大花,芙蓉等都来我麾下。。。。。。。。著姐也来了,不怕?????

starsking 发表于 2010-8-19 12:08:54

来了......:111) :111) :111)

热魄 发表于 2010-8-19 12:36:41

回复 9# gangdeguhui 的帖子

不怕,经过斯大林同志的重口味教导,已经百毒不侵了:111) :111) :111)
你那个博派的标志,还有这个帖子http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=34921的留言是我要剁了你的原因。。。。。。

starsking 发表于 2010-8-19 12:37:47

我在想兄台的电影是一种什么变态的精神:111) :116)

寂雨 发表于 2010-8-19 15:29:11

标志真喜感…………:47)

装沙茶面的碗 发表于 2010-8-19 18:50:42

楼主的产出效率很高啊~期待把G1的人物都过一遍好了~~~~

gangdeguhui 发表于 2010-8-19 18:53:24

回复 14# 装沙茶面的碗 的帖子

现在正失业。。。。。。。。苦中作乐吧。。:108) :108)
页: [1]
查看完整版本: 刀刃,刀刃。。。。。。。。。。。。