啥都不知道 发表于 2010-8-20 13:20:31

让我就这么去吧吧吧吧吧吧吧吧..............................

http://v.youku.com/v_playlist/f2279853o1p0.html
让我就这么去吧吧吧吧吧吧吧吧..............................

古堡蝙蝠 发表于 2010-8-20 13:24:09

突然想起了过去某人把08动画的TF改成了美少女战士。。。。。。:lol:

热魄 发表于 2010-8-20 13:36:00

脑残星:99) :99) :99)
lz,你家也让萨克巨人给炸了,那个惨啊

寂雨 发表于 2010-8-20 13:58:39

挺火星的视频了…………
不过要是有汽车人版本的就好了……

利刃之牙 发表于 2010-8-20 14:59:48

蛋疼的威总.........竟可如此地脑残...........:99)

gangdeguhui 发表于 2010-8-20 15:19:08

建议楼主把这个加入重口味集中营,一定压轴!!!!!!!:93) :93)
萌得让我肝颤。。。。。。。。。。

zhoulanai 发表于 2010-8-20 18:06:12

还看过变形金刚版圣斗士片头……:105)

翔天空 发表于 2010-8-20 22:15:21

很早了,不过依然很萌。此方大萌神啊~~~~~伊兹米萨马~~~~~等了这么多年怎么就没有第二季恁?:Q
PS老威版卡卡米娇蛮到骨子里,深得吾心啊~呵呵呵呵!!:lol:

zhanghanxun 发表于 2010-8-21 00:23:43

记得还真有人发过卧槽= =

磁带大家族 发表于 2010-8-21 12:13:38

但疼!!!威总好可爱哈。

磁带大家族 发表于 2010-8-21 12:14:51

其实挺好看的,笔误哥别想不开啊

starsking 发表于 2010-8-21 12:17:36

您要去了?:109) :109) :109) :62) :62) :62)
页: [1]
查看完整版本: 让我就这么去吧吧吧吧吧吧吧吧..............................