whitedragon 发表于 2010-8-23 20:10:08

一个下午的成绩

没错,这就是OVERLOAD,就是热魄的那个。
至于我为什么先做他,因为,只有他的图纸是两张 :104)
不过,打印店真TMD贵:84) ,一张4RMB,俺的蓝色老人头只够2张的
提醒各位注意一点哦,这个东西不是某些TX想象的那样可以类似组合体大力神那样变形,是要把零件重新粘贴组合而成(貌似某枪型老威):87)
本人手工技术较差,加上双面胶有些不牢固,就只能这样了。还有啊,设计人员真可恶,驾驶室分开设计,狂派标志很不和谐~
最后的最后,热魄赶紧把狂暴和长臂的文件修复好!:90)

侦探777 发表于 2010-8-23 20:17:57

SF~~把我吓到了~~

热魄 发表于 2010-8-23 20:21:42

回复 1# whitedragon 的帖子

刚刚测试了两遍,文件没问题,造成这个问题有两个原因,1文件没下全,第二个,你有没有用好压试试
做完后发到那边迷友展示区,我给你加精(猫爷别拍我,兄弟混口饭吃不容易:108) :108) :108) )

starsking 发表于 2010-8-23 20:24:33

cool~:102)

whitedragon 发表于 2010-8-23 20:28:05

回复 4# 热魄 的帖子

我用的正是好压,可能我我在ZOR下载有些问题吧,请发到TFC来:handshake

热魄 发表于 2010-8-23 20:41:29

回复 6# whitedragon 的帖子

TFC没法传,附件太大了,我已经在那边更新了一遍,你再下载试试,一共六个文件

blackop 发表于 2010-8-23 20:54:38

你的手艺太粗糙了...

热魄 发表于 2010-8-23 20:59:59

回复 8# blackop 的帖子

其实不是他手艺太糟,而是用错了胶,每个折叠处没有用小刀划一下(别划透了,不然就杯具了)
一个新手做成这样很不错

whitedragon 发表于 2010-8-23 21:14:51

回复 9# 热魄 的帖子

不用为我辩解了,俺做的真的太糟糕,我按尺子折了一下,胶水么,是因为家旁边的小店没有白乳胶,只能凑合一下了~下一个决不会是这样

热魄 发表于 2010-8-23 21:32:33

回复 10# whitedragon 的帖子

其实我第一个比你的这个还惨,用透明胶接缝,做完后都不敢动,不然就散架了:80) :80) :80) ,对了,文件能下载了吗

zhoulanai 发表于 2010-8-24 01:33:06

回复 11# 热魄 的帖子

能啦。

whitedragon 发表于 2010-8-24 08:25:52

回复 11# 热魄 的帖子

还是不行哦,不过我从原网址下载了
http://hobikitkertas.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=18&Itemid=48

joker1943 发表于 2010-8-24 09:11:02

啥米玩意??

runnie 发表于 2010-8-24 10:41:56

真惨....

zhoulanai 发表于 2010-8-24 22:56:15

个人感觉,驾驶室分成两部分,可能是为了最后的组合吧?所以你用双面胶把两部分连在一起,会不会影响以后的变形呢?
页: [1]
查看完整版本: 一个下午的成绩