热魄 发表于 2010-8-23 22:59:13

谈谈你喜欢或接触纸模的原因

很多人都知道我是纸偶人的斑竹,也在关注和帮助纸偶人,在此我感谢所有变盟的朋友,谢谢你们对纸偶人的帮助与支持:119) :119) :119) ,现在谈谈你喜欢或接触纸模的原因吧,毕竟喜欢一样东西总有一个理由,可以是一句话,也可以是一个故事,这样可以方便我找相对应的纸模以满足大家的口味,让大家都喜爱动手,感受劳动带来的快乐,此贴切忌灌水。
PS:超过100#我将把我接触纸模的经历发给大家,到时务必准备好鲜花
纸模型百科:http://baike.baidu.com/view/1091856.htm

zoro 发表于 2010-8-23 23:11:29

看别人做的,开开眼。

侦探777 发表于 2010-8-23 23:12:44

一次去同学家,他正好在做EVA的,所以~~

zhoulanai 发表于 2010-8-24 01:26:41

我是在商业街看到地摊有卖,所以买了一个G1擎天柱,但是35元买来后才发现是不可变形的(搜搜就知道,目前那22.5cm和45cm的两款都不可变形,可变形的没上色,而且结构简单)。一气之下就上网查,想自己找出可变形的,所以就接触到纸模啦。

tianfengru 发表于 2010-8-24 07:08:22

插一句,签名档不太和谐。

古堡蝙蝠 发表于 2010-8-24 07:21:23

没钱买实物,纸模还算便宜。。。:lol:

starsking 发表于 2010-8-24 13:27:37

一同学做了个F22的纸模,震撼了

abc19950913 发表于 2010-8-24 15:20:26

哥理由很简单,没钱买玩具……
话说大黄蜂的腿快做好了:lol:

啥都不知道 发表于 2010-8-24 15:28:01

被LZ带进来的。。。。。。。。。

斯大林 发表于 2010-8-24 15:29:18

因为自己喜欢动手制作

热魄 发表于 2010-8-24 15:38:30

回复 5# tianfengru 的帖子

不要因为不和谐就抹杀和扭曲了KMT对于中国的贡献

zoro 发表于 2010-8-26 19:24:32

回复 11# 热魄 的帖子

向孙中山致敬。。。
页: [1]
查看完整版本: 谈谈你喜欢或接触纸模的原因