whitedragon 发表于 2010-8-25 21:24:35

大力神下身完结 总量3/7

为了避免更多人类同胞的口水轰炸,已改进了胶水,果然成色急剧增强,希望不要再有人吐槽。
这次是长臂和狂暴,长臂由于车型和大腿形态只需将三个部件重新组合,所以制作了车形态。狂暴就没有了。过载么~就有很大的改动了,劝各位如果想合体就不要讲过在做成车形态~
另外,破坏者制造中~

热魄 发表于 2010-8-25 21:30:10

好:109) 好:40)

hbwman 发表于 2010-8-25 22:35:09

强啊,纸金刚

starsking 发表于 2010-8-25 22:37:28

啊。。。哦。。。

abc19950913 发表于 2010-8-25 22:52:41

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=32218&highlight=
真是郁闷,我做的大黄蜂明明很好就没多少人看,天理何在啊:mad:

——————————我是分隔线————————————

LZ做得还不错,不过白边太明显了,有待加强

whitedragon 发表于 2010-8-25 22:58:28

回复 5# abc19950913 的帖子

OK,练练就好了。你做的确实很NB,不过你的老是不更新,就没人气啦~

热魄 发表于 2010-8-25 23:00:19

回复 6# whitedragon 的帖子

同是纸模中人,话说怎么没有人做电影版OP的,出全了啊

zhoulanai 发表于 2010-8-25 23:12:17

“过载么~就有很大的改动了”,是哪方面改动?是指零件要是粘好了,车型和组合型只能保留一个?

Mouse_aK 发表于 2010-8-26 10:12:03

支持一下纸模

whitedragon 发表于 2010-8-26 15:52:32

回复 8# zhoulanai 的帖子

如果做成车,再做成人,就要把前部的拖挂车头拆成两半,粘贴在货箱两侧,把货箱后轮及连接件粘贴在三角裤位置

回复 7# 热魄 的帖子
前期出头部和身体中轴的时候,不是说做成可以有1.3M么,天天吃饭睡觉身边站个OP,还能踏实么?
最最主要的是,以一张纸4RMB计算,请问您认为我出得起么~

热魄 发表于 2010-8-26 16:04:01

回复 11# whitedragon 的帖子

唉,op果然是有钱强人的玩物,咱们穷人没米捂拉不了:108) :108) :108)

Well 发表于 2010-8-27 10:34:48

真的很不错 支持LZ!

gangdeguhui 发表于 2010-8-27 10:36:45

好酷啊,猛一看不像是纸做的啊!!!!:35)

su518686 发表于 2010-8-27 11:11:19

:o 厉害,期待完成的最终作品,此帖应加精
页: [1]
查看完整版本: 大力神下身完结 总量3/7