gangdeguhui 发表于 2010-8-26 19:35:20

讨砖盖狗窝。。。。。

怕是。。。。。。。。。。。。。。。。又可耻的失败鸟??????

天猫 发表于 2010-8-26 19:39:31

这辆车就是用来拉砖的吗?:lol:

gangdeguhui 发表于 2010-8-26 19:41:07

回复 2# 天猫 的帖子

回猫爷,这车后盖能打开。。。。。。。。。。装砖500块没问题。。。。。。。。

starsking 发表于 2010-8-26 19:41:43

完了,看来你受打击了~:93)罗嗦小嘴冒出兔牙~:93) :93)

zoro 发表于 2010-8-26 19:54:52

嘛。。。。还......不.......错,呃。

斯大林 发表于 2010-8-26 19:56:39

第一个印象是是:摇摆

zoro 发表于 2010-8-26 19:59:58

原帖由 斯大林 于 2010-8-26 19:56 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
第一个印象是是:摇摆 英雄所见略同!!!!

gangdeguhui 发表于 2010-8-26 20:03:27

回复 7# 天煞 的帖子

想象啊。。。。。。。。。。。:120) :120)把比例拿捏一下,好像就ok了。。。。。。。。。画的时候当真人看,变的时候当玩具看。。。。。。。。。
难得糊涂啊,。。。。。。。。。。。。。。。。

热魄 发表于 2010-8-26 20:21:53

我的第一印象是,这车快么:109) :109) :109)
不容易,你终于要画零件版的TF了:40) :40) :40)

gangdeguhui 发表于 2010-8-26 20:33:36

回复 10# 热魄 的帖子

还说呢,这玩意用了两天!能不“快”么???好歹是跑车,比一般的快吧。。。。。。。。。。。

热魄 发表于 2010-8-26 20:36:41

回复 11# gangdeguhui 的帖子

五迈行驶,风驰电掣啊:104) :104) :104)

gangdeguhui 发表于 2010-8-26 20:38:55

回复 12# 热魄 的帖子

擦,那还不如自行车。。。。:120)

热魄 发表于 2010-8-26 20:41:03

回复 13# gangdeguhui 的帖子

没事,至少和小孩的三轮童车比赛。。。。。。。。。。。输了(请反色看这两个字):70) :70) :70)

轩辕飒鹰 发表于 2010-8-26 20:54:09

俺们家急先锋啊……第一眼还真以为是摇摆,然后瞟到BLURR五个大字:99)
急先锋是流线扁平高速赛车啊啊啊啊啊啊啊……………………
看这个车似乎不像能以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当头一棒之势撞飞某Seeker的样子……
其实还好啦,希望楼主不要计较我这些吐槽= =
:92)

gangdeguhui 发表于 2010-8-26 21:08:13

回复 15# 轩辕飒鹰 的帖子

我这是把它搞得地球一点。。。。。。我画车很白痴。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨砖盖狗窝。。。。。