Jaguar 发表于 2010-8-28 14:25:12

有深圳的玩友吗

哪位可知深圳TF类模型玩具店聚集的地方在哪?比较物美价廉大众化的。。。。

斯大林 发表于 2010-8-28 15:58:04

朝鲜国旗加骑车人标志。。。。话说我是广州的。。。。

Jaguar 发表于 2010-8-28 17:42:48

回复 2# 斯大林 的帖子

你没看懂。。。。

啥都不知道 发表于 2010-8-28 20:46:53

这汽车人标志咋像金正日.............

宁波的路过

利刃之牙 发表于 2010-8-28 20:48:41

回复 4# 啥都不知道 的帖子

就是某金............

廣州的飄過~~~~~

侦探777 发表于 2010-8-28 20:56:03

原帖由 利刃之牙 于 2010-8-28 20:48 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
廣州的飄過~~~~~
纯引用~~

ljtinfo 发表于 2010-8-28 21:25:23

东门的动漫城,沿步行街往里走,很显眼的。1楼2楼都有不错的店

ljtinfo 发表于 2010-8-28 21:26:57

还是广州的玩友多啊。广州最集中的地方在哪边啊?想去转转

Jaguar 发表于 2010-8-28 21:58:24

回复 7# ljtinfo 的帖子

多谢 多谢!

利刃之牙 发表于 2010-8-28 22:00:05

回复 8# ljtinfo 的帖子

首选TFC基地啦~~~

当然还有各大百货商场~~

动漫星城、越富广场都有一些

侦探777 发表于 2010-8-28 22:10:29

回复 10# 利刃之牙 的帖子

离我家太远了~~:108)(越富除外)

tnt2000 发表于 2010-8-28 22:41:50

这就是美国人想打朝鲜人民的原因????

斯大林 发表于 2010-8-30 15:19:26

回复 10# 利刃之牙 的帖子

卧槽,每次搭地铁去北京路都经过动漫星城,却从来没进去过。。。。我一般活跃在天河城和北京路的广百店。。。。

oscar6218 发表于 2010-9-1 21:20:52

动漫城,在东门

=勇者王= 发表于 2010-9-2 16:38:55

东门动漫城1楼的一进门的“上品阁”,
东门町3楼还有家“上品阁”的分店。
东门动漫城2楼的“聚兴”。
东门廊豪坊

1. 东门商业圈
东门南塘商业广场二楼B2-94,B2-22(太阳百货后)
出售正版的TF以及其它周边的动漫产品.
盗版的就要在东门商业圈好好转转了, 可以侃价的.

2. 华强商业圈
华强北路茂业百货, 8楼.
LEGO的行货, 所以价格.....

3. JUSCO(吉之岛)
深南中路中信城市广场 - (深圳地铁科学馆站, 里华强北仅1站)
LEGO的行货, 所以价格....

还有很多日本动漫玩具 -- 高达, 圣斗士, 各种战队.....
另还有D-BT系列和其它的D版TF.

4. 笋岗玩具文具礼品批发大市场
深圳市宝安北路(那一带有很多人才大市场的. 所以打听一下就可以找到)
都是D版的, 不过价格不怎么样(也许批发的价格就....), 种类不多.

后记:根据资料,东门分为老东门和新东门,都为商业步行街。这些都是我收集回来的资料,不过实际上我也只是去过东门西华宫的动漫店,后来再去西华宫的时候发现动漫店铺少了很多,大多是搬到其他地方去了。而且很多兄弟 都说过,如果比价格还不如去HK看看好了……
页: [1] 2
查看完整版本: 有深圳的玩友吗