lucyfar 发表于 2010-8-28 22:47:41

不知道这个算不算DIY

5555555555为什么我发不了附件??
大家去我空间看好了
http://user.qzone.qq.com/330731926?ptlang=2052

tnt2000 发表于 2010-8-28 22:49:47

表示Tencent真小气。。。进不去

侦探777 发表于 2010-8-28 22:51:33

该空间仅对QQ好友开放

starsking 发表于 2010-8-28 22:55:47

:105) ......Nothing

lucyfar 发表于 2010-8-28 23:07:52

对不住了,忘记改设置了

lucyfar 发表于 2010-8-28 23:48:20

貌似大家都不喜欢……

dyx9523 发表于 2010-8-29 11:25:47

有我头像

dyx9523 发表于 2010-8-29 11:33:12

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~在底下点错了发错帖了......
相册里的柱子哥怎么做的啊,什么材料

热魄 发表于 2010-8-29 11:40:11

算,DIY是英语Do It Yourself的缩写,自己动手的意思。

DIY起源于欧美,已有50年以上的历史。在欧美,由于工人的工资非常高,所以一般家庭的布置、房屋维修等,尽量自己动手而很少雇佣工人来做,以节省工资费用。
去纸偶人吧,那才是纸模真正的家(对不住各位,为混口饭吃,又打广告了:68) :68) :68) )

热魄 发表于 2010-8-29 11:41:36

回复 8# dyx9523 的帖子

铜版纸,op的模型图纸是45cm的那款

starsking 发表于 2010-8-29 11:45:05

回复 9# 热魄 的帖子

自从你换头像之后,就由广告杀手堕落成了广告机~

斯大林 发表于 2010-8-29 11:46:46

回复 9# 热魄 的帖子

讨厌伪娘的人无视掉你。。。。

热魄 发表于 2010-8-29 12:24:04

回复 12# 斯大林 的帖子

现在不伪了吧,放过我吧:108) :108) :108)

lucyfar 发表于 2010-9-6 23:34:00

回复 10# 热魄 的帖子

最近在做惊破天的白模,还要上班,所以都没时间做纸模了,等网上独角兽的图纸完成了会吧那个做出来,现在全力制作LP(Leader Piece)老惊,呵呵,不定期会把照片放上来的,要是有反响可能考虑量产
页: [1]
查看完整版本: 不知道这个算不算DIY