abc19950913 发表于 2010-8-29 15:06:31

今天去补考英语了……

今天去补考英语了,说实话,我很没把握,毕竟我没有英语基础(小学时不听课),自然的,我很……………………淡定……………………

急也没用嘛,所以干脆就淡定点,暑假里还是有补习过英语嘛,至少学会了用英语自我介绍:麦馁一死XXX…………

话说当我写完试卷时,我本来是要创作折纸的,但当我撕好纸时,“好啦,时间到,收卷”……话说折纸还是在上课或考试才有创作灵感,回家就脑袋空空了。

目前正在创作的折纸(的1部分)
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=33447&highlight=

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=33704&highlight=

啥都不知道 发表于 2010-8-29 15:08:42

很好,很好...........

gangdeguhui 发表于 2010-8-29 15:08:46

在大学之前,英语真的很重要哦,兄弟。。。。。。。。

tnt2000 发表于 2010-8-29 15:09:00

。。。。。。。。。我小学英语也不行。。。

热魄 发表于 2010-8-29 15:10:54

我英语水平和南北战争时期美国黑人一样:80)

gangdeguhui 发表于 2010-8-29 15:12:37

我和中国人一样。。。。。。。。。
不过懂一点日语。。。。。。。。

培养兴趣,多看看美国动画电影。。。。。。。。。

热魄 发表于 2010-8-29 15:20:08

回复 6# gangdeguhui 的帖子

那么请帮我翻译“我Fackyouバギ 습니다”:104) :104) :104)

gangdeguhui 发表于 2010-8-29 15:22:37

回复 7# 热魄 的帖子

啊拿大哇 不塌跌死

热魄 发表于 2010-8-29 15:28:02

这是我一同学(梁上)发明的中英日韩综合骂人,除英语外,音译即可:我fackyou八嘎思密达:15) :15) :15)

starsking 发表于 2010-8-29 15:29:57

回复 9# 热魄 的帖子

:12) :12) :12) 。。。

啥都不知道 发表于 2010-8-29 15:34:02

回复9# 热魄 的帖子

:99) :99) :99) ........................

gangdeguhui 发表于 2010-8-29 15:40:53

热魄 哇 恨太跌死
重口味 耨 三色一跌死

啥都不知道 发表于 2010-8-29 15:42:50

热魄 哇 恨太跌死
重口味 耨 三色一跌死

说啥呢你

热魄 发表于 2010-8-29 15:43:09

回复 12# gangdeguhui 的帖子

娘希匹,老子不懂grd日语,对于此罕见(音译),诸君该如何对待,搞掉他脑袋如何

啥都不知道 发表于 2010-8-29 15:46:36

回复 14# 热魄 的帖子

南无阿弥多婆夜

哆他伽哆夜 哆地夜他

阿弥唎都婆毗 阿弥唎哆 悉耽婆毗

阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰哆

伽弥腻 伽伽那 枳哆迦隶 娑婆诃

骨灰,你去吧,佛会来接你的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天去补考英语了……