古堡蝙蝠 发表于 2010-9-4 11:09:33

Hasbro的另一个好玩意儿——万智牌

昨天从《科幻世界》上看来的广告,万智牌——市场上第一个集换式卡牌游戏。

我在左下方看到孩之宝的标签的,上网找了找资料,发现资料真的好少~~:L

不过感觉上看有一点像过去的《游戏王》的卡片游戏和三国杀,但万智牌好像历史更久远,是在1993年由美国数学教授理查·加菲设计的。光看到广告上的“国家体委社体中心推荐”,心就有点痒,网上找了找,真的不愧是孩之宝品牌的东西——得N多钱啊!自己上淘宝找吧!据说这就是个得花大钱的东西,多打,多买,我想如果我如这个坑了,也许就没钱买TF了。

现在大家都在网上泡着,损眼睛,也许有了这个牌,就可以在书桌上享受电脑游戏的乐趣了,比电脑爽!(不用交电费!):lol:

接下来——
这是网上找到的消息——万智牌的发行商是Wizards of the Coast是孩之宝公司的全资子公司,万智牌都是在国外印刷的,在大陆的代理商是上海瑞骏,香港应该是香港孩之宝,台湾是台湾威士智,批发应该要找这些代理商。批发可能需要相当大的单才可以 。一般文化市场因该批发不到。
官网—— www.zards.com   (但是我进不去)
www.963.com (这个可以进)
百度百科—— http://baike.baidu.com/view/28737.htm?fr=ala0_1_1

天猫 发表于 2010-9-4 11:32:35

这坑比TF大多了:lol:

格尔斯登 发表于 2010-9-4 12:24:55

惊现版主。。。。话说,这玩意我这边有得卖

热魄 发表于 2010-9-4 12:57:26

没多久就会有D版出现,对此无视:105)

古堡蝙蝠 发表于 2010-9-4 17:57:03

原帖由 热魄 于 2010-9-4 12:57 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
没多久就会有D版出现,对此无视:105) 说实话,这个盗版的可能性不大,这个游戏是很早就出的了,但是昨天我才听说到,从淘宝的货的数量来看这游戏并不是很知名。好比09年盗版TF横行霸道,今年就潜水了。

brightking 发表于 2010-9-5 14:37:04

我在99年的时候见到的。
后来智冠还跟风出过一个中国魔法牌。

皇者之剑 发表于 2010-9-5 23:59:15

万智牌的玩法比较复杂,属于脑力竞技。
不仅仅是收藏交换那么简单。

sakoer 发表于 2010-9-6 12:16:47

大哥~~这东西出了很多年了吧

装沙茶面的碗 发表于 2010-9-20 11:49:14

这我十几年前就在玩了,当时也有一套三国版的初级万智牌,我自己组了一套,从来没输过
页: [1]
查看完整版本: Hasbro的另一个好玩意儿——万智牌