abc19950913 发表于 2010-9-11 08:41:31

晒晒美术老师安排的作业

这回的作业要求很简单,用1张图画本的纸,画素描,没拉。
作为美术科代表,本来不知画啥好,然后我妹拿我的游戏王卡当飞镖玩,我正要骂她时,1张游戏王卡突然插到地上的塑料泡沫上,所以……

古堡蝙蝠 发表于 2010-9-11 09:25:40

我初二时美术就没怎么上,今年他们居然还把美术音乐全都省掉了!:79)让死神和没有艺术的地方共存吧!

热魄 发表于 2010-9-11 09:35:04

回复 2# 古堡蝙蝠 的帖子

艺术可以战胜死神哦:lol::" />:lol::" />:lol::" />http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzMTQ3MjQ4/v.swf
还好,我初中三年高中三年画笔都没撂(砖业必修课啊:16):16))
话说LZ的美术老师估计没什么美术基础和基本常识,图画本的纸能画素描啊,画到最后铅都打不上,画错了都没法擦,只能重画,于是杯具变餐具了。。。。。。。。

古堡蝙蝠 发表于 2010-9-11 09:46:28

回复 3# 热魄 的帖子

其实我是引用了罗曼罗兰的名言——“艺术是发扬生命的,死神所在的地方就没有艺术。”学校有叫我们看《名人传》,却忽略了主人翁有过这么一句话。也许他们把我们学生有兴趣的东西都看成“学生不该做的事”了。

以此表达偶对学校枯燥教育的不满(那里有死神!!!):70)
顺便羡慕一下LZ还有美术课可以上。

热魄 发表于 2010-9-11 10:05:41

回复 4# 古堡蝙蝠 的帖子

中国的素质教育没法说,太卧槽了:94) :94) :94)
页: [1]
查看完整版本: 晒晒美术老师安排的作业