啥都不知道 发表于 2010-9-17 22:31:07

观DM06有感

就DM系列而论,这是最扯的了
就我看到的剧情来说,主角的搭档(忘了名)相当急功近利,和主角之间没有前五的友情,手下居然还有马甲..................是真正的马甲,好似A超载一般,完全没有性格可言,除了招数和名字就没说一句话

新进化方式-----合体出来的东西还行,就是那脑袋...............OMEGAMON,我看出来了!这样的进化,半带做起玩具来毫无鸭梨!
戏份较多的"兽"物塑造还算成功,可惜都不是什么好形象
主角的搭档急功近利,某狮子(忘了名)自私自利[所有出战理由都是"XXX军使我很不爽"]王者巨鲸兽只作壁上观,古海龟兽傻了吧唧(还不会游泳...........),某人类反派(忘了名)就知道力量...........

那啥,设定貌似颠覆了些,下面由颠覆兽众作获颠感言
利维坦兽::112) :112) :112) 身为七大魔王之一,担任大反派多年,我终于能干点好事啦................
暴龙兽呢?上哪去了?哦,他在杀人放火来消遣,以示自己成了反派................

下面为反动内容,亦是对此剧总结,不喜勿看

所有的DM们,都是看中主角的善良和"傻气"以及其"指挥官"的身份和其所带的力量,加以利用,或巧取(正派),或豪夺(反派),以自己小小的牺牲来达到打击异己的目的,DM世界可谓和谐世界也

zhoulanai 发表于 2010-9-17 23:06:07

:88) 怀念第一部……
其实现在也只是因为第一部太好了,所以才坚持下来看后面几部的。

zhanghanxun 发表于 2010-9-18 14:01:33

护目镜才是猪脚

侦探777 发表于 2010-9-18 14:10:12

原帖由 zhanghanxun 于 2010-9-18 14:01 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
护目镜才是猪脚
没错,几乎每一部主角都戴护目镜~~
页: [1]
查看完整版本: 观DM06有感