Tim 发表于 2010-9-28 22:33:58

【闲聊】从三个小熊慢慢走入到了三个小小熊时代!(纯属闲聊,非喜者勿以为意)

:lol::" /> :lol::" /> :lol::" /> :lol::" /> :lol::" /> :lol::" />
适值双节,Tim祝愿各位朋友阖家团圆幸福快乐!

--------------------------------------------快乐的分割线--------------------------------------------

正文在此:

1999年,我刚上网不久,只知道雅虎新浪,
于是找动漫故事,找变形金刚,
最终发现了通天晓的塞伯坦中转站,
那时候有一个大画面,还有几个小入口,一个简洁的论坛,
然后,又通过链接到达EYC的留言薄,发了第一篇TF同人……
接下去,就一直跟随着,从TFJX、TFMEMORY、TFCLUB到Actoys,聊天室及论坛无数,当掉又重生,
“TIM”-ID也随着我的心情起伏隐现,每每都有波折,多亏有好朋友在,总能找回来……
没有想到,2010年,会再次注册,
果然,正如我一个朋友所说,十二年,是一个轮回。

无论结果如何,仍然感谢TF,
通天晓养在杯子里的小兔子;
与琥珀、Jazz结成的三剑客;
OP、马力,那些三国、COSPLAY、圣传、ML^^;
和巨浪在足球方面谁也说服了不了谁的争论;
Ravage风格硬朗又不失风趣的四格,还有他的坑啊坑;
星星叫月娇聊到过的泰迪小熊;
路西华写来的长信,信笺这么可爱;
声波的特种部队和可爱的小外甥;
曾经一起极端喜欢某个反派的银鲨,我已经半放弃,你是否还坚持咧;
小可的塔罗,老威的钢铁丛林,消防车的雨后天空,闪电的坚硬宝石,白光那超级的新世纪大坑,一日一刀的版杀……
还有我亲爱的亲爱的小飞侠,KUP和蕉皮,
以及三个小熊,袭击、老七和我,后来又有星月和鱼雷的加入,星月的那幅全家福呀,我竟然找不到了,那里面还有星星家的小猫呢,
………………
………………
有些,岁月流转,终不能相忘,
另有些,以为可以长长久久,却最终仳离;
再有一些,似乎已经别过,兜兜转转仍然微笑相会;
还有的,以后也许不能再见……
这样,伴随着从三个小熊时代慢慢走入到了三个小小熊时代!!!!!!
这就是缘分啊,或深或浅不可抗力,
人生短暂,一切都是浮云,
只要还有缘分,终能再见,
即使是以后的以后,还可以在天上,
其他是快乐,以及残酷的现实——我们考虑的那些存款、住房和养老问题~~~~~

好吧,十二年前的我,
是联盟群虾中的一只,写过各种同人,给原创做过简介,还引来别的动漫单位的误会,连累我的朋友们为我仗言也陷入争吵,etc
十二年后的我,
被忘记地差不多真成了灰烬,然后蒙朋友们的眷顾,领养回一个大坑,
看看是不是还能把结局引来……
etc

2010年中秋至国庆假期

:lol::" /> :lol::" /> :lol::" /> :lol::" /> :lol::" /> :lol::" />

司徒 发表于 2010-9-28 22:38:18

:) :o :) :) :)

LittleIroN 发表于 2010-9-28 22:53:59

LZ这个超远古文明的史前化石居然出现了!
快快锁进博物馆 XD

还是要说一句:
Welcome back, commander.

zhanghanxun 发表于 2010-9-29 11:38:43

回复 3# LittleIroN 的帖子

DA~GDI你好,GDI再见.....

星辰柯博文 发表于 2010-9-29 13:45:52

我了个去……远古的TF来了!

热魄 发表于 2010-9-29 16:45:58

回复 3# LittleIroN 的帖子

我想对她做个解刨:104) :104) :104)

ravage 发表于 2010-9-29 17:07:02

惊现tim姐~

Tim 发表于 2010-9-29 23:46:27

:lol: 我想,还是那句话,
不管是老朋友还是新朋友,只要能见,能聊,\
就说明缘分未尽,

所以,不必惊奇不必惊奇:lol:

=勇者王= 发表于 2010-9-30 05:45:30

原帖由 Tim 于 2010-9-29 23:46 发表 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif
:lol::" />:" /> 我想,还是那句话,
不管是老朋友还是新朋友,只要能见,能聊,\
就说明缘分未尽,

所以,不必惊奇不必惊奇:lol::" />:" />

你老前辈是一片好意……不过请相信我,朋友还是老的好,正如姜还是老的辣。从那个伟大时代走过来的前辈们、朋友们真叫人无比羡慕和唏嘘。能否感受到圈内现在进行时的浮躁和寂寥?但愿豪情仍在,还胜一襟晚照。

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
页: [1]
查看完整版本: 【闲聊】从三个小熊慢慢走入到了三个小小熊时代!(纯属闲聊,非喜者勿以为意)