伟大tf 发表于 2010-10-1 18:27:59

大家都多大了?

来问一下,诸位TF迷友都是多少岁了?
都是什么时候开始玩的?
目前爱收藏什么系列?

(我今年12,7岁开始玩的,到现在收藏了G1复刻,08,PVC等等):lol:

我希望大家多多发表自己的看法!

lctf1984 发表于 2010-10-1 18:37:55

我今年14,十月后就15了
我收藏的正版有真人电影,MP。待收藏的还有很多

啥都不知道 发表于 2010-10-1 18:53:58

我今年14
纯引用~
目前爱收藏G系列
是2007年开始玩的

youzun2005 发表于 2010-10-1 19:02:26

本人贵庚21 07年下半年入的坑 有08 经典 电影 BW金属变体 和山寨等(TFC FPJ BTS等)。

侦探777 发表于 2010-10-1 19:08:01

多少岁了~~我现在14,4天后15~~
什么时候开始玩的~~这还真不好说,不过第一次得到正版是在小学1、2年级的时候(刚刚想起,原来是日版PVC的黑白通天晓,别人送的)~~
收藏什么系列嘛~~经典系列里的G1的角色、我认为该买的角色(如浪剑客、黑山,不过还没买~~),还有就是和经典衬的G1的角色(如复核天猫~~)

以上~~

列宁 发表于 2010-10-1 19:18:47

14,我收藏电影,08,TF2000(散货),BW(散货),经典,PVC,还有一些

abc19950913 发表于 2010-10-1 19:38:36

哥前天刚满15……

AM73137908 发表于 2010-10-1 20:48:59

:D满16一个来月

威震地 发表于 2010-10-1 21:03:45

老夫刚满180,是TF通通有爱……

热魄 发表于 2010-10-1 21:49:36

18岁零4个月,5岁开始玩(所有能变形机器人),9岁才知道那叫变形金刚,目前收祖国版拼装(!—#0元之间)

zoro 发表于 2010-10-1 21:59:20

老夫记不清了.......

glenniestlasky 发表于 2010-10-1 23:13:11

这论坛原来主力迷友都是90后啊,,,32岁的飘过,,,顺便说,我是11、2岁开始玩TF的,那时候只有南海的。。。

傻瓜恐龙 发表于 2010-10-1 23:30:50

回复 12# glenniestlasky 的帖子

哦哦~~和邪王、老七同年耶!捏捏小弟~~:lol:

jinyanfu 发表于 2010-10-2 16:02:19

11..............

whitedragon 发表于 2010-10-2 18:09:10

13,从07放电影时开始入坑
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都多大了?