星盟汇绽 发表于 2010-10-13 11:18:34

08动画玩具哪个最好玩

本人一直是电影控,现在电影基本都收完了,想跳入08动画的坑,哪位大侠介绍下哪个玩具最好玩,最值得买?

PS:我觉得V级钢锁和D级巡游侠不错,不知各位意下如何?

leetiger 发表于 2010-10-13 13:23:05

不知道LZ怎么定义“好玩”的~

zang0693 发表于 2010-10-13 14:34:20

既然想入坑了,那就都收吧,每一个都很好玩,我就是一个又一个的收全了。

动感超人 发表于 2010-10-13 14:41:34

螺母人形很不错,尤其拿着大棒。但是坦白说论变形巧妙,首推警车啊,确实很不错!

bruceli513 发表于 2010-10-14 20:05:33

我重新开始收金刚就是从这个系列开始,一是觉得动画形象可爱,尤其是各人的表情不同,而是颜色喜欢,尤其是霸天虎,哈哈

路障 发表于 2010-10-14 20:22:57

飞镖、浮油

wylteddy 发表于 2010-10-23 19:18:59

答:
08系列排第一的是:V级擎天柱!!

武士潜行者 发表于 2010-10-23 19:54:59

天火兄弟

大烤鸡 发表于 2010-10-23 21:02:48

螺母人形很不错,尤其拿着大棒。但是坦白说论变形巧妙,首推警车啊,确实很不错!
动感超人 发表于 2010-10-13 14:41 http://club.tfclub.com/images/common/back.gif

严重同意。。建议LZ把D级的收个大概。。

hbwman 发表于 2010-11-14 14:43:19

罗索,L威,不错

zoro 发表于 2010-11-14 14:58:50

力推PROWL,话说JAZZ也不错,
SWOOP没有想象的好玩。
我就收了这三个...................

last25 发表于 2010-12-9 19:39:03

通天晓!不二选择!

绝世好KU 发表于 2010-12-9 21:39:09

吾人也说下自己有的和喜欢的:

博派、汽车人:
D级OP,两个形态都很有意思!罗嗦够特别!潜行(警车)有武士版,加上了装甲,高度还原动画形象!V级隔板外表独特,实际上内涵很足够!新货里面的铁皮、阿尔士吾人没有,但是呼声很高,够经典。还有洛迪文(补天士),总体感觉也很赞!L的马格斯(通天晓)手感佳!天火/风暴兄弟套装也是博派中相当独特的设计!

狂派、霸天虎:
三变的V级闪电很有意思。星星叫(红蜘蛛)形象还原度非常高!麦加登(威震天)还是推荐L级的,虽然出众之处不多。另外,震波/长臂可以说在08动画里面是非常经典的设计,两种载具、两种人形,高度还原剧情!后期的眩晕也有很高的呼声,可惜相当难求。

tuzi2011 发表于 2011-2-18 20:05:25

收藏三变的吧~~很有意思~~人物也有个性:118)

变之魂 发表于 2011-2-18 22:33:42

看看这个视频就知道了!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwNDAwMjcy.html
页: [1] 2
查看完整版本: 08动画玩具哪个最好玩