sideswipe 发表于 2010-10-18 20:38:18

Jaguar进哇 哈哈哈

来而不往非礼也~

经典小猫的设计真不错,正好是张嘴尖叫的样子,啊哈哈哈~

掐猫脖~

掐猫脖近照

磨刀霍霍向小猫 XDDD(多谢滚珠借刀,明晃晃的真亮)

傻瓜恐龙 发表于 2010-10-18 20:53:50

"拧毛巾":21)

热魄 发表于 2010-10-18 22:05:35

小心剥皮,破了就不值钱了:lol :lol

Jaguar 发表于 2010-10-18 22:17:11

炮姐V5。这都动了刀了.........

还抓完头抓尾巴。。。。抓尾巴会拉肚子的。。。。。

sideswipe 发表于 2010-10-18 22:19:13

回复 4# Jaguar 的帖子

那不是在抓尾巴,那是在抓猫腿好吧……

brightking 发表于 2010-10-18 23:25:06

暧昧啊,暧昧啊。

watermelon 发表于 2010-10-19 01:16:03

這張莫名喜感了~(雖然跟之前的比起來攻受顛倒了...XDDDD)

mdhboy 发表于 2010-10-19 08:21:57

原来这是另一个粉丝....... 唉.......人越来越多了纸终于没包住火

Jaguar 发表于 2010-10-19 09:33:16

回复 8# mdhboy 的帖子

我是炮姐的粉丝儿。。。

动感超人 发表于 2010-10-19 09:47:16

一个被侵犯的人愤而反击,最终以暴制暴,双双走向末路的故事~

皇者之剑 发表于 2010-10-19 11:19:35

横炮拿了一把解腕尖刀,径奔到樊楼前去寻Jaguar,也不见了;却回来他门前等了一晚,不见回家,横炮自归。

翌日翻身回来,Jaguar却才行得三四步,横炮喝声道:“好贼!你待那里去!”掐脖只一提,丢翻在地上,用手握住腿脚,身边取出那口刀来,便去Jaguar脸上搁着,喝道:“泼贼!我自来又和你无甚么冤仇,你如何这等害我!正是‘杀人可恕,情理难容!’”Jaguar告道:“不干小人事;太尉差遣,不敢不来。”

Jaguar 发表于 2010-10-19 11:22:24

完了 乱了 一发不可收拾了。。

动感超人 发表于 2010-10-19 11:38:44

回复 11# 皇者之剑 的帖子

原来是林冲啊,为什么我的第一感觉应该是武松杀西门庆那段更合适啊~果然是充满JQ让人无法不遐想啊~

darkylin 发表于 2010-10-19 11:57:35

虐猫门..............

绝世好KU 发表于 2010-10-19 12:46:18

低头含羞弱弱问一下:LZ的TF是...?

:118)
页: [1] 2
查看完整版本: Jaguar进哇 哈哈哈