半人马座 发表于 2010-11-7 10:53:31

精华教学篇“变形金刚设计指南”.............DIY爱好者必看

继续我的教学篇第2篇。变形金刚设计指南。
此次以拖斗为例子,让大家了解我的变形金刚设计过程。

在设计过程中利用必要的绘图软件可以事半功倍。我主要利用CAD软件。

当然手绘图纸也是可以的,只是烦琐一点。

接下来,我将陆续放出我的一些作品设计图纸,供大家分享。

希望对更多喜欢DIY的朋友有所帮助。。

半人马座 发表于 2010-11-7 10:56:25

黑色GM 发表于 2010-11-7 11:41:56

:110):110):110) 羡慕啊    我最多设计出站起来就是人、放倒就是车的变形 :116)

热魄 发表于 2010-11-7 13:02:32

:68):68):68)膜拜ing~~~~~继续看我满桌的纸零件,默默工作。。。。。

dfgnhbd 发表于 2010-11-7 13:10:02

真牛掰~!!!!!

利刃之牙 发表于 2010-11-7 13:47:29

半人兄你果然不是地球人……強力貼~
光看圖已經很暈了……給我的話,應該無視了設計圖,直接在操作中嘗試了吧……

AM73137908 发表于 2010-11-7 15:06:03

厉害~~~

why135 发表于 2010-11-7 16:21:51

顶啊顶啊

why135 发表于 2010-11-7 17:03:42

我设计的时候老感觉某零件,比如手臂的长度不好确定

魔术师的灵魂 发表于 2010-11-7 20:58:58

厉害啊,羡慕

trans79525 发表于 2010-11-8 03:37:32

真的来图纸了. 看了还是晕, 老兄你虽说有软件设计, 还有四视图, 可是关于变形的设计你的三维结构思维能力也好像太强了些, 你的地球人血统纯吗?

gangdeguhui 发表于 2010-11-8 09:06:04

仰望神人!!!!!!!!:119):119)

装沙茶面的碗 发表于 2010-11-8 11:26:34

插关节用的黑色的东东是啥?

装沙茶面的碗 发表于 2010-11-8 11:29:29

还有,话说楼主做车轮的那个小白片是什么材料来着的

半人马座 发表于 2010-11-8 22:06:27

黑色是橡胶棒做的铆钉。就是关节。材料来自高达模型的软胶框架。

白色是我主要用的材料,PVC板子。。

这个的确需要很强的三维思考及设计能力。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 精华教学篇“变形金刚设计指南”.............DIY爱好者必看