abc19950913 发表于 2010-11-14 10:17:45

前天考完了段考……

本来这篇东西我想在星期五晚上,也就是考完的那天发的,但这几天我姐老是霸着电脑,所以就拖到今天。好啦,废话少说,先说说我考得怎么样吧。

语文,我背的它都考,我没背的它也考……作文满分40分,我作文从来不低于32分的。

政治,开卷考的,每题从课本上抄1堆话!抄少啦或抄不对扣分很严重的啊!而且我觉得这根本不像在考政治,更像再考“比谁找得快”和“比谁抄得快”……哥全部答完了,手累死了……

数学,现在的数学都非常地变态,哥口算都不花2分钟的题,上面一定要我设某某为X,则……而且很多人都能口算出结果,上面一定要列方程,还有写过程,N多人就不懂写过程啦。我觉得更像“已知结果为某某,算出过程”。不过数学我还是全写完了。

历史,跟政治一样,不过只是“比谁找得快”

物理,我已经被那该死的“力”搞得晕头转向了!有几题不懂写。

英语,这个就无视吧……

化学,化合价到底是神马东西啊?!!!

总的来说嘛,我很蛋定,因为我根本没复习,一直在玩植物大战僵尸……

——————————分割线————————————

话说考试时我们是这样的……全班很蛋定,当老师因接电话或看风景而走到教室外时,全班就沸腾啦!!训练有素的传纸条技术,长脖子神功,千里眼等等,作弊手段应有尽有。当然,哥是不会作弊的啦,真的,要学会相信他人……

魔术师的灵魂 发表于 2010-11-14 10:54:09

LZ几年级?我7年级

abc19950913 发表于 2010-11-14 11:10:47

有化学科,当然是初三啦

热魄 发表于 2010-11-14 12:30:58

已经毕业的飘过~~~~~~

星辰柯博文 发表于 2010-11-14 12:49:45

都好年轻啊…
页: [1]
查看完整版本: 前天考完了段考……